设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

服务“零距离” 贴心海格车

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-03-27

  包头,茫茫塞北的稀土之都,牧民们心中的“草原神鹿”,这里有着世界上最壮丽的长河落日,也有着世界上最咸腥的地道盐奶茶。骏马、美酒、哈达……你与草园牧歌的距离,只差一辆海格客车。


  在包头,提到旅游客运,塞外旅游汽车客运有限责任公司(简称“塞外旅汽”)无人不知。作为包头地区最大的旅游客运公司,塞外旅汽拥有线上车辆逾100台,时刻影响着当地旅游客运市场的发展风向。塞外旅汽不仅承担着保障包头市际、省际旅游客运职责,更是当地旅游客运的金字招牌。公司95%以上车辆统一采用海格品牌,再加上优质的客运服务,塞外旅汽从2006年成立开始逐渐发展成为包头旅游客运No.1。


塞外旅汽购买的海格客车


  “2007年开始接触海格客车之后,发现双方无论是在产品发展理念还是客户关怀上都是一拍即合,”塞外旅汽负责人马秀敏告诉记者,无论是车辆的质量、性价比、运营成本,还是厂家的服务态度,海格客车都具有很大的优势。2012年,野三坡旅游景区突发洪水,塞外旅汽新买的3台海格客车因停在户外完全被大水浸泡。海格客车售后服务人员第一时间上门服务,仅有其中2台车需要更换电路板。马秀敏在感叹客车质量的同时,也对海格主动、高效的售后服务给予了很高的评价。直至今日,这3台海格客车还在道路上正常运营。


  拥有良好口碑,自然不愁青睐。3月中旬,包头市三套车交通科技有限公司(简称“三套车交通”)购买的批量海格KLQ6112开赴内蒙古大草原。提起购买海格客车的原因,公司负责人张志浩告诉记者,刚刚成立的三套车交通是包头市下属二级企业,主要经营包头市内外旅游包车业务,“海格客车在包头名气颇大,塞外旅汽购买的车都是海格品牌的。口口相传,海格的品牌实力、品质工艺和市场反馈我信得过。”


三套车交通购买的海格客车


  2012年以前,张志浩一直从事班车客运市场。然而受到高铁冲击的影响,包头市班车客运市场日渐萎缩,张志浩及时调整策略,转而投向旅游客运,获得了不错的业绩。在张志浩看来,旅游客运市场正逐渐向精品化、短途化转变,因此打造舒适高档的乘坐体验才是旅游客运的发展方向。如今中国客车市场品牌林立、同质化严重,优质售后服务将是客运企业关心的重点。“购买海格客车的第二个原因,是海格在包头市的售后服务站点,”张志浩坦言,海格客车在包头市的售后服务站恰好设在三套车交通科技有限公司内部,售后服务的品质有目共睹,车辆维保更有保障。


  一直以来,海格始终将客户服务作为客车销售的重中之重,多年来已逐步建立起完善的多功能性服务网络体系,为全国各地的客运企业提供方便快捷的售后服务,力保乘客乘坐的每一辆海格客车都能无忧行驶在旅途上。目前,共有775家海格服务站、超过5000名海格服务站售后人员分布在全国。除去定期上门、节假日专项检查等服务,海格服务人员还有针对性地开展车辆安全驾驶等增值培训。


海格客户服务部工作人员在岗值班


  同时,海格客车依托强大的车联网技术,将服务触角延伸至祖国大江南北,先后搭建起“智能远程监控中心”、“微信智能服务平台”、“G-BOS Ⅱ代Pro智慧运营系统”,结合海格应急、配件供应小组,搭建起迅速、完备、规范、严谨的7X24小时全天候服务体系,力争为全国各地的海格用户提供最坚强的“后盾”。


  服务“零距离”,贴心海格一路相伴。

新闻专题

更多>>

中车时代的“足迹”

历经十年积淀和发展,如今的中车电动已成为我国新能... 更多>>

诚信315 商用车一路护

2017年“3.15”国际消费者权益日之际,中国... 更多>>

福田欧辉服务全国两会

2017年3月3日、3月5日,中国人民政治协商会... 更多>>

宇通客车服务全国两会

今年,第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们