设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

【原创】“七剑”上津门 宇通超强阵容闪耀2017天津客车展

作者:刘永涛  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-03-30

  宇通客车又一次亮了!


  3月30日,由天津市公共交通集团(控股)有限公司、中国道路运输协会城市客运分会主办的2017天津国际客车、公交车及零部件展览会在天津梅江国际会展中心隆重开幕。宇通客车携包括E6、E8、E10公交及旅团版、H8、H10等在内的6款新能源客车以及高端公商务车T7共7款明星车型重磅亮相,展出面积达1000平方米,成为全场的一大焦点。同时亮相的还有宇通客车全产业链重要成员——科林空调,共同展示出宇通强大的产品力、技术力和品牌力。



  全面发力,新能源客车冠军再出发


  2017年,对于国内新能源客车市场而言可谓是机遇与挑战并存。在新能源汽车补贴新政之下,同时面临财政补贴的不断退坡,新能源客车必然走向技术领先和产品优秀的本源,并加快向真正市场化运营转变,只有这样,才能实现健康可持续发展。


  作为国内大中型客车以及新能源客车销量“双料冠军”,宇通客车坚持不断创新,引领市场前行。此次展出的6米纯电动公交车ZK6650BEVG(E6)、8米纯电动公交车ZK6845BEVG1(E8)、10米纯电动公交车ZK6105BEVG6(E10公交版)、10米旅团纯电动客车ZK6115BEV1(E10旅团版)、8米插电式混合动力公交车ZK6850CHEVNPG29A(H8)、10米插电式混合动力公交车ZK6105CHEVPG(H10)等6款新能源客车,涵盖6—10米,并包括纯电动和插电式混动两种主流新能源客车类型,不仅有战略车型,也有热销爆款, 全面发力,彰显实力!


  其中,E6、E8、E10纯电动客车均是宇通征战新能源市场的主力车型,也是细分市场的明星车型。H8、H10插电式混动客车则不仅完善了宇通的新能源产品矩阵,同样在细分市场占据优势地位。值得一提的是,在2016年全国两会期间,宇通E10纯电动客车作为国内首次参与两会服务的新能源客车,开创了行业先河。今年全国两会期间,宇通E10仍然是服务两会的唯一一款新能源客车,且再次以。高品质服务,圆满完成了保障任务。E8依托出类拔萃的节能水平以及新型快充解决方案,更加适应公交运营需求,帮助用户实现比LNG客车更好的利润水平。H8插电式混动客车则是宇通去年4月重磅推出的新车型,立志打造“最适合中型城市的插电式混动公交车”,甫一推出便斩获多个批量订单,成为细分市场的明星。


  所有宇通新能源客车均搭载宇通独有的睿控技术系统,通过高度集成化、模块化、标准化以及智能化、网联化优化设计,使车辆的安全性、可靠性、环保性、节能性、耐用性等大幅领先于行业同类产品,受到市场的广泛青睐。同时,宇通还针对新能源客车推出了涵盖“E产品、易配套、逸服务、亿金融”等内容的整体解决方案,为客户消除后顾之忧,助力客户创造更大价值。


  今年2月27日,在郑州举办的宇通新能源公交全系产品推介会上,宇通客车还对睿控技术和新能源客车整体解决方案进行了全新升级,通过针对已上升为国家电动客车安全技术条件的“宇通3S安全技术要求”实现了“3S+安全升级”,以及电池升级、节油率升级、整体解决方案升级等多项升级,致力于打造面向未来的智能网联电动新能源客车。


  2016年,宇通销售新能源客车超过2.6万辆,同比增幅超过30%,再次蝉联行业第一。而凭借产品和技术的不断升级以及对未来的提前布局,宇通新能源道路将越走越宽广。


  载誉而归,自主高端公商务车再显峥嵘


  此次天津客车展,与新能源客车超强阵容一同亮相的还有宇通高端公商务车ZK6710Q1(T7)。这是一款“功勋车型”,尽管上市才一年多,但其不仅频频亮相各种重大国事活动,而且打破了长期以来合资品牌对高端公商务车市场的垄断,真正做到了为自主品牌提气。


  就在此前一周,宇通T7刚刚圆满完成了服务博鳌亚洲论坛2017年年会的重任,这是宇通T7连续第二年承担博鳌论坛会场通勤服务任务。2016年,宇通T7便服务博鳌论坛外国政要团以及澜湄领导人会议,是博鳌论坛创办15年以来,首次采用自主品牌公商务车服务外国政要团,堪称“破冰之举”。


  作为一款战略车型,宇通T7从诞生起,便肩负着重塑“中国制造”的重任,以精益求精的“工匠精神”,诠释着中国客车行业的品质担当,可谓“十年磨一剑”。宇通T7是国内客车业率先进行“三高”(高寒、高温、高原)试验的中巴车型,并一次性完美通过符合国家标准的侧翻试验。在40℃高温、-30℃高寒、以及>4000米海拔的极限条件下,T7仍能保持稳定状态运行,且具有较好的动力经济性、制动性、操控稳定性、平顺性等。在高寒、高温试验中,第一轮样车的标定试验项目均是一次性通过验收。而且,通过T7“新长征”品质见证之旅,T7不断改进和完善,成为最具竞争力的自主高端公商务车,深受市场好评,并逐步实现对合资品牌的替代。


  不仅仅在博鳌论坛,宇通T7自面市以来,便陆续参与了众多国际、国内重大会议及活动的交通保障工作。例如今年是T7连续第二次参与全国两会通勤服务,并在抗战胜利70周年大阅兵、2015上合总理会、G20杭州峰会等巅峰时刻担纲服务大任,久经考验,逐步成为高端会议及活动服务用车的“常客”。


  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。对于宇通客车而言,每一次亮相都是新的起点,让我们共同期待更加灿烂辉煌的未来!

新闻专题

更多>>

中车时代的“足迹”

历经十年积淀和发展,如今的中车电动已成为我国新能... 更多>>

诚信315 商用车一路护

2017年“3.15”国际消费者权益日之际,中国... 更多>>

福田欧辉服务全国两会

2017年3月3日、3月5日,中国人民政治协商会... 更多>>

宇通客车服务全国两会

今年,第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们