设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

新车抢先看 江淮iEV6E亮相深圳新能源车展

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-04-06

  日前,由国家工信部与深圳市人民政府共同主办的2017中国国际节能与新能源产业展览会于2017年4月9-11日在深圳会展中心深圳会展中心举行,新能源、节能与智能汽车行业权威专家齐聚鹏城,共议中外新能源汽车行业发展趋势。江淮汽车携旗下iEV系列新能源车型iEV4、iEV5、iEV7、iEV6E亮相本次车展。其中江淮iEV6E,定位为“城市E精灵”,于4月7日江淮汽车上海车展品牌日当天正式宣布上市,2017款iEV4与iEV7两款迭代升级车型亦同步上市。


  小巧却有大空间

 

  在车展现场,iEV6E以其独特的造型吸引了众多目光。江淮iEV6E整体外观小巧饱满,圆润流畅的车身线条也让iEV6E兼备时尚和动感,这符合了现在年轻人的审美偏好。小巧的车型本身具备了好停车、易操控等优点,但同时2390mm的轴距和3630*1670*1475mm的车身数据也让iEV6E比大多数微型车都拥有了更好的乘坐空间。



  高级别安全水准

 

  江淮iEV6E整车安全等级达到了国际ASIL C级,电池组IP67级别防护测试,5层次电池安全设计,并通过针刺、碾压、浸水、碰撞、多地域测试等极端环境下严苛的安全测试,为客户提供全方位的安全呵护。它同时还具备电池智能维护系统以及严密及时的预警机制。五星安全标准设计特别强化了专用电动底盘,专用的动力电池保护仓,将电池中置,实现行驶平顺安稳。截至目前,江淮iEV系列纯电动车已经安全行驶了超过6亿公里。



  身子小能量大

 

  搭载的永磁同步电机,可输出高达45KW峰值功率、175N·m的同级车最大扭矩,0-50km/h加速6秒,起步快是其一大优点。最高车速可达到102km/h,城市通行需求完全可满足。综合工况下,续航里程可达170公里,领先同级车,最高续驶里程达到205km,iEV6E作为一款微型车却拥有堪比小型车的续航里程。无论是性能还是续航能力,在微型车中都是出类拔萃。


  高智能科技

 

  除了硬指标外,iEV6E的智能配置也带来意外惊喜,智能语音人机交互、手机APP远程互联、百度Carlife等,让人与车的“沟通”更多元。不仅如此,中控台还配有独立式的7寸智能多媒体液晶大屏,实现GPS导航、蓝牙电话、倒车可视、保养、时间、充电设置等数十项功能信息显示。这些人性化的智能配置,真正做到让驾驶者操作更省心。手机寻车功能的搭载,也让这款车更显智能范儿。



  省钱还要省心

 

  按照最新的国家新能源补贴标准,如果按中央/地方1:0.5的补贴标准,这款车型将享受到5.4万的双重补贴,另外还可享受购置税、车船税全免政策。厂家提供了8年/15万公里的三大核心部件的质保承诺,免除广大消费者的后顾之忧。


  除了江淮新能源的全新车型iEV6E,此次深圳新能源车展同时亮相的其他新上市的新能源车型亦表现出不俗的竞争实力。据悉,2017款iEV4续航里程全面升级,等速60km/h工况下续驶里程高达260km,1小时即可完成80%的充电量,充电速度提升一倍。而迭代升级后的iEV7,不仅前脸更加时尚、动感,续航能力也得到较大提升。集时尚造型、技术迭代、动力升级等优势于一身的江淮iEV系列新车型,势必将以破竹之姿引领新能源汽车领域购车新风向。

新闻专题

更多>>

金旅客车服务全国两会

3月3日,一年一度的全国两会在北京隆重召开,在这... 更多>>

玉柴机器服务全国两会

3月5日和3月3日,第十二届全国人民代表大会第五... 更多>>

安凯客车服务全国两会

3月3日和5日,政协第十二届全国委员会第五次会议... 更多>>

金龙客车服务全国两会

2017年3月3日,政协第十二届全国委员会第五次... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们