设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

“威武之师”金龙新金威奔赴新疆

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-04-17

  新疆,这片占据了国土面积六分之一的辽阔土地,对很多人来说有着无穷的魅力。高山峻岭、绿洲戈壁、草源湖泊、民族风情……无不令人心驰神往。


  无论是在新疆旅游还是生活,当你看着美丽的风光,听着克里木的歌声,呼吸着清新自由的空气,远处是静谧的湖水和万家灯火,这一切无不让人感慨岁月的美好。


  “你我岁月静好,皆因有人负重前行。”在美好的背后,是无数公安干警用生命在守护着。




  近日,一批特殊的“威武之师”——金龙新金威奔赴新疆,助力武警官兵队伍,陪伴他们日夜兼程、并肩作战。


  新疆地形复杂,要与武警官兵共同驰骋战场,车辆的可靠性和机动性要求极高。 金龙新金威作为金威换代巨作,全承载式车身设计及丰富的主动安全配置,高安全技术成为这次中标青睐的车型。


  新金威整装待发,星夜启程


  新金威抵达新疆


  从被动安全防护到主动安全系统,新金威独具匠心。新金威采用金刚封闭环全承载式车身结构,可整体吸收和迅速分解冲击能量,全方位提升车身结构强度;全车三点式安全带,保障驾乘人员安全;全系标配电子式ABS防抱死制动系统和EBD电子制动力分配主动安全系统,大大提升行车的安全性。此外,新金威在研发过程中,整车经过16万公里可靠耐久试验,历经高温、高原和高寒三高试验及各种苛刻道路测试,品质经得起考验。


  除了360度的安全守护和可靠品质,新金威还拥有时尚大气的外观、舒适实用的内饰空间、智黄金动力组合等核心竞争力,以强大的产品实力,助力武警官兵守护平安大美新疆。





新闻专题

更多>>

福田欧辉品质客车标准天津

3月30日,以“绿色出行 智慧交通”为主题的20... 更多>>

银隆钛闪耀亮相2017天

3月30日,2017天津国际客运交通装备与技术展... 更多>>

金旅客车服务全国两会

3月3日,一年一度的全国两会在北京隆重召开,在这... 更多>>

玉柴机器服务全国两会

3月5日和3月3日,第十二届全国人民代表大会第五... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们