设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

乘胜追击 荷兰两城新添比亚迪绿色

作者:  信息来源:比亚迪商用车    发布日期:2017-04-21

  近日,Keolis集团旗下子公司Syntus宣布,荷兰两城市共9台12米单层纯电动大巴订单花落比亚迪。这两座城市都是首次引入纯电动大巴。


比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏(左)和Syntus总经理塞斯·安克尔(右)


  这批三门版大巴将于2017年12月份投入使用。其中两台将会服务于荷兰中部城市阿默斯福特,另外七台则会行驶在荷兰阿尔梅勒街头。在新的大巴交付之前,比亚迪会先提供两台车供阿尔梅勒试运行。


  Syntus总经理塞斯·安克尔(Cees Anker)与比亚迪签署了合作协议。他说:“减少环境污染是我们义不容辞的责任。我们很自豪能将这些纯电动大巴引入阿默斯福特和阿尔梅勒。这与Syntus一贯倡导的可持续交通发展战略也十分吻合。”


  比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏表示,“此次订单对于比亚迪进一步进军荷兰市场具有重要意义。同时,这也再一次表明久经市场考验,且高性价比的比亚迪大巴是很有市场潜力的。我们非常欢迎Syntus和Keolis加入我们强大的客户群中来。”


  比亚迪自进军欧洲以来,在荷兰市场表现势不可挡。早在2013年,荷兰西斯蒙尼克岛把岛上大巴全部替换为比亚迪12米纯电动大巴;2014年,刷新当时欧洲纯电动大巴车队规模的35台比亚迪大巴在荷兰阿姆斯特丹国际机场正式投入服务;2017年新年伊始,比亚迪喜获北荷兰省会城市哈勒姆首个纯电动大巴订单;此次比亚迪乘胜追击,又一举拿下荷兰两城纯电动大巴订单。借助荷兰市场的良好势头,相信比亚迪会把绿色产品引入到更多的欧洲城市,为当地的可持续发展贡献力量。

新闻专题

更多>>

福田欧辉品质客车标准天津

3月30日,以“绿色出行 智慧交通”为主题的20... 更多>>

银隆钛闪耀亮相2017天

3月30日,2017天津国际客运交通装备与技术展... 更多>>

金旅客车服务全国两会

3月3日,一年一度的全国两会在北京隆重召开,在这... 更多>>

玉柴机器服务全国两会

3月5日和3月3日,第十二届全国人民代表大会第五... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们