设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

年产2万辆客车技术改造项目招标公告

作者:  信息来源:中国招标网    发布日期:2017-07-03

  推荐项目:业主委托中国招标网代为征集供应商的项目。中国招标网会将经过审核的供应商提交给业主选择。


  江西博能上饶客车有限公司年产2万辆客车技术改造项目涂装车间中央控制室及控制系统的设备及设施采购与安装工程招标公告


  一、项目概况:


  1、项目名称:江西博能上饶客车有限公司年产2万辆客车技术改造项目

  2、项目地址:上饶经济技术开发区东片区

  3、企业简介及项目概况:

  ⑴企业简介:江西博能上饶客车有限公司(简称上饶客车),前身上饶客车厂,始建于1969年,拥有悠久的客车制造传统,为原国家机械工业部客车生产定点企业、骨干企业,也是全国最早出口海外的客车企业,于2002年经股权改制进入江西博能集团,成为该集团的控股公司。

  公司于2007年由上饶市城区迁入上饶市经济技术开发区,在德国奔驰客车前CEO肯波夫先生的指导下设计建造的新工厂占地面积365亩,建筑面积6万余平方米。公司专业设计、生产大中型客车,具备年产传统客车、校车4000辆及新能源客车2000辆的生产能力。产品涵盖5 -12米,普、中、高档次的校车、团体旅游、公交、客运、新能源和特种车六大系列50多个品种,销售及售后服务网络遍布全国各大城市和海外地区。目前公司总人数600余人,专业技术人员占总人数30%以上,公司技术中心为江西省唯一一家省级客车技术研发中心,以全国首创发动机后置技术,率先引进全承载车身技术著称。公司已通过ISO9001:2008质量体系认证,所有产品全部通过国家认监委的“3C”强制认证;相关配套企业也全部通过ISO9001质量体系认证,关键零部件全部通过“3C”强制认证。

  公司秉承“上饶客车 承载美好生活”的使命,不断开展自主研发和创新,不断吸收引进国内外先进客车技术,通过精益化制造和先进的质量、工艺体系,立志为用户提供最优秀先进的客车产品和运营解决方案。

  ⑵项目概况

  本项目位于上饶经济技术开发区东片区,东北至博能上饶客车有限公司现客车生产厂区直线距离约8公里,距离上饶主城区直线距离约12公里;东侧紧邻凤凰西大道(连通上铅快速路);西北至沪昆高速距离约4公里,地理位置优越,交通条件便利。

  项目用地主要功能为客车的整车生产、专用车生产及配套的办公研发、产品销售展示。地块以西紧邻现有凤凰西大道、南接规划发展大道、东侧邻规划上一路、北接规划城市道路,地块呈不规则刀把形,南北长约1135米,东西宽约712米,用地面积68.52公顷(约合1027.8亩)。项目总投资约26亿元,年产各类新能源客车、专用校车等20000台。项目计划2018年竣工投产。


  二、本次招标范围、内容、要求:


  1、工程名称:江西博能上饶客车有限公司年产2万辆客车技术改造项目涂装车间非标设备采购与安装工程

  2、招标范围及要求:

  ⑴招标范围:中央控制室及控制系统的设备及设施;

  ⑵具体规格、技术要求:详见招标文件“设备需求及技术要求”。

  3、承包方式:包人工、包材料、包设备供货、包运输、包装卸、包安装、包工期、包质量、包技术服务、包安全文明施工、包税金、包通过验收合格、包售后服务等。

  4、工程计划工期:(根据工程进度要求在合同中另行约定)。

  5、质量要求:

  ⑴本工程质量必须保证一次性通过最终验收合格。

  ⑵设备的技术、质量标准符合国家现行标准和技术协议书要求。

  ⑶安装符合现行国家工程施工质量验收标准和技术协议书要求以及相关专业验收规范的合格标准。


  三、投标人应具备的资格条件及要求:


  1、投标人应在中华人民共和国境内注册的外国独资或中外合资、合作企业,具有独立的企业法人资格,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力和资金实力,能独立承担法律责任。

  2、投标人应遵守有关的中国法律、法规及规章条例。

  3、非标设备,在中国境内生产的,应具有中华人民共和国相关行业管理部门颁发的有效的产品生产许可证;在中国境外生产的,应具设备原产地所在国相关行业管理部门颁发的有效的产品生产许可证以及中国相关管理部门颁发的准许在中国境内销售的有效的证明文件。

  4、投标产品具有相应的产品鉴定证书及检测报告。

  5、投标人具有良好的信誉和相应产品的销售业绩。

  6、投标人应具有相应的生产和安装资质或资格。

  7、投标人具有完善的售后服务体系和良好的售后服务记录。

  8、投标人已取得 ISO9001 系列质量管理体系认证。

  9、投标人近年具有不少于3个以上客车的供货与安装项目的业绩。(以合同和验收报告为准)。

  10、有涉及MES、ERP等系统集成经验,或申报、联合申报过智能制造等国家项目的企业优先考虑(需要说明合作企业和具体项目名称)。

  11、本项目不接受联合体投标。


  四、联系方式:


  1、技术咨询人:周先生 电话:13607039103

  邮箱:491980810@qq.com

  张先生 电话:18079320198

  邮箱:274489373@qq.com

  2、报名咨询人:张先生 电话:18079320198

  邮箱:274489373@qq.com

  付先生 电话:13507937498

  邮箱:598771434@qq.com

  3、报名截止时间:2017年9月1日

  4、地址:江西省上饶市上饶经济技术开发区凤凰西大道18号江西博能上饶客车有限公司

  注:上述内容最终以招标文件内容为准

新闻关键词:

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们