设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙客车“靓”相津门 助力全运火炬传递

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-08-17

  随着第十三届全运会开幕式的临近,位于渤海之滨、海河之畔的美丽之都天津市,作为本届全运会的主办城市,于8月6日在市海河三岔河口思源广场举行了圣火采集仪式,就此正式拉开了全运火炬传递活动的帷幕。圣火传递期间,金龙新5系大巴车入选火炬活动的保障用车,服务于各个参加火炬传递代表团队的接送任务。身着十三届全运会标志及图案,金龙新5系在整个活动期间“靓”相于天津所有行政区,点亮全运风采。


  -火炬传递起跑仪式-


  -金龙客车服务全运会-


  “国车金龙,匠心品质;服务全运,使命光荣”,为确保圆满完成服务保障任务,彰显金龙客车自主品牌匠心国车形象,我司驻津市场营销及售后服务团队,进行了认真准备和积极筹划,全体人员全天待命,以提供及时优质的24小时配件服务和维修服务,用良好的精神面貌助力全运会保障工作。



  天津全运会的契机下,我司不仅展示了售后保障工作的万无一失,营销工作也是齐头并进,良好的品牌效应和客户评价,更好地赢得新客户的青睐。


  近期合作的天津市金环球运业有限公司就是营销工作的范例:


  7月, 首批XMQ6112AYN5C正式交付金环球运业,奔赴天津,服务当地旅游客运市场。金环球公司总经理薛金柱先生表示:“是金龙客车的产品和服务打动了我们,今年交付的这批车辆,目前运行状况良好,受到了用车单位、客户的一致好评。”


  好口碑赢得回头客,随着这些车辆陆续投入使用,通过“口口相传”,金龙将赢得更多用户的选择和信赖。


  -金环球运业交车仪式-


  -批量交付金环球车辆-


  今天,金龙客车再次借着全运会的东风,继续助力重大社会活动,借力发扬更高、更快、更强的体育精神,展现国车风采,迎接新的挑战!

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们