设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

深入研发管理 青铜器RDM铸就汽车产业链信息化发展

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-08-30

  【ACS 2017组委会】目前,ACS 2017报名活动已经全面启动,各整车、零部件、经销商CIO,CEO,CTO,IT部门负责人相继确认出席,时机不容错过。大会以“互联网+时代的汽车全产业链信息化解决方案”为主题,探讨四大专题,现场CIO座谈会、VIP洽谈会同期进行,如果您正在探索汽车信息化领域,赶紧加入我们吧!离最后一轮报名优惠仅2天时间,更多精彩资讯尽在ACS官方网站(www.acssummit.com),我们在“汽车信息化之夜”等待与您携手跨越!


  在中国汽车信息化建设的大背景下,“中国汽车 CIO 峰会”(ACS2017)着力打造汽车产业信息化专业平台,与青铜器软件系统有限公司一起为信息化管理积极献策。



  优越的研发管理流程是一个企业推出有竞争力产品与服务的关键,在企业IT应用系统中必不可少,青铜器软件以其在研发管理领域10多年的实战经验,在国内和国际企业中积累大量的研发管理实践经验,专业从事研发管理培训、咨询和IT服务,公司在深入研究企业研发管理信息化需求的基础上,开发出针对完全拥有自主知识产权的研发管理软件RDM(简称:青铜器RDM)系列版本。


  团队一直专注于提供产品创新和研发管理整体解决方案,从2002年开始到2006年完成对3000多家科技型机构和科技型企业培训和咨询,现已有700多家公司成功实施了该系统,分布各行各业,用户数达到8万多,是众多行业No.1的选择和使用。为了更切合汽车行业的管理模式,RDM也在逐步强化计划分解与跟踪管理,最大程度的满足汽车行业的客户需求。


  论坛在采用专题报告、高端对话的形式外,更有小组讨论、圆桌会议、VIP洽谈会、鸡尾酒会等轻松高效的环节,让您与汽车行业CIO有更深度的沟通,我们期待您的加入!


  如想了解ACS 2017最新议程或更多会议信息,请联系ACS 2017组委会:


  联系人:吴小姐


  网站:www.acssummit.com


  电话:021-80319958


  手机:18101746786


  传真:021-33275654


  E-mail: jenny.wu@qzevents.com

新闻关键词:客车资讯

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们