设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】中国客车为厦门金砖会晤补齐了一块拼图,你知道是什么吗?

作者:张艳文  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-04

  2017年9月3日,金砖国家领导人第九次会晤在中国厦门隆重开幕,会议以“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”为主题。中国国家领导出席了开幕式等有关活动,与各方一道共谋发展大计。




  基于前10年的合作成果、面临的问题和金砖国家未来的发展潜力,此次峰会,中国首提“金砖+”,为金砖开启下一个“金色十年”提供了中国方案。


  盛会的顺利召开,离不开后勤部门的精心筹备。参与到金砖峰会用车保障服务的金龙客车、金旅客车及玉柴等严阵以待、同心协心、努力担当,以最美的服务为这一高规格的国际性盛会增添别样的风采。



  金龙客车为金砖峰会提供233辆服务接待用车,包括凯歌、凯特、新五系等不同类型的高品质车辆,近距离服务来自金砖国家的贵宾。


接待四方宾客,向世界展示中国自主客车品牌的风采


服务金砖峰会,我们是认真的!


整齐列阵,气势昂扬


肩负荣耀,担当使命


展示金龙客车的“国车”风范


  金旅客车为金砖峰会提供180辆接待服务用车,包括大海狮、考斯特、凯歌、领航者等系列车型,其中50辆金旅考斯特,将服务于会晤核心区域。


  金旅人会用优质的产品和优良的服务向世界展示中国客车的风采


外形圆润饱满,时尚大气


我们会认真完成每次特别的责任与使命


金旅客车为2017金砖峰会“添金”


为厦门树立良好的国际化城市形象


  全力以赴、踏实服务是客车人献给金砖峰会最好的礼物。中国客车,让世界见证中国力量。


祝金砖峰会圆满成功!

新闻专题

更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

2017第八届全球汽车论

6月7日,2017(第八届)全球汽车论坛在重庆悦... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们