设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金旅客车助力全运会圆满落幕

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-08


  9月8日,中华人民共和国第十三届全国运动会在天津落下帷幕。13天的奋战与拼搏,体育健儿们在赛场上一展英姿,赛场之外,同样有默默奉献的中华风采。


  为大会服务的17000名志愿者成为全运会美丽风景。他们在竞赛支持、信息技术支持、媒体运行、观众服务、颁奖仪式等岗位提供了专业周到的服务。





      而除了数量庞大的志愿者们,还有这样一批默默付出的全运会支持者。


  此次为保障全运会顺利进行,百辆金旅客车在全运村与场馆间来回穿梭,为运动员、赛事工作人员、志愿者、媒体记者们提供便捷、安全、舒适的出行服务,包括XML6113、金旅考斯特等经典车型。



  为了能让这批车辆在全运会期间顺利运营,金旅早在8月初就组建了全运会车辆服务保障小组。据金旅售后服务工程师沈炜介绍,保障小组在8月23日入驻全运村,对运营车辆进行全方位检查。而直到9月8日全运会闭幕之后,他们才能撤离。



  穿梭在全运村与场馆间的金旅客车




  每天4:30,晨曦未亮,保障小组成员赶赴现场为车辆进行出发前的检查。车辆开始运营后,到各个会场进行巡查就成了主要工作,而通常最后一班车的收车时间,都在每天22:00之后。


  此外,为此次保障活动,金旅客车北京配件中心库针对运营车型,进行了常用配件储备,并协同天津服务站,为保障服务工作进行全面支持。


  连续20年服务两会、服务北京奥运会、全国青运会、甚至刚刚过去的厦门金砖会晤,金旅客车将持续以其完善的服务体系,饱满的服务热情,助力各大型会议、活动,展现我国自主品牌客车的强大实力。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们