设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

江西共青城新增投入10多辆宇通新能源公交

作者:  信息来源:商用车新网    发布日期:2017-09-12

  从江西共青城市公交公司获悉,继2016年6月份新增12台新能源公交车后,日前,市公交公司新添10台新能源公交车,到2017年9月10号左右,共青城计划新增的20台新能源公交车全部到位。


  2017年9月4号,记者在市公交公司停车场看到,刚刚新到的10台新能源公交车整齐划一地停在了有充电桩的专用停车位上。



  此次投入使用的新能源公交车不但对原有的7条公交线路加开班次外还新增了3条公交线路。3号线为火车站到甘露镇燕坊村路线,途甘露加油站—高速路口—工业园红绿灯—甘露花园小区。9号线为火车站到工业园区路线,途径甘露加油站—高速路口—工业园红绿灯—中俄商贸城—双塘村—园区鸭鸭集团—工业2大道。夜间路线102号线为工业园区到市区线路,同时因车辆数不够而停运的2号线也已经全面开通。2号线途径天虹商场—毛竹山小区—益和花园—温馨家园小区—共青中心幼儿园—共青小学—火车站。5号线终点站延伸至甘露镇前山村此外,火车站到科教城外线途径共安中大道、跃进堤道路的线路也已经开通只待跃进堤大道建成。


  记者还了解到此次调整延长了一些线路的站点增加了几条线路的车次特别是大学城增加了车次数同时到泽泉、苏家垱也要开通公交车。


  到目前,共青城市共有公交车42辆。接下来,市公交公司将在此基础上,根据工业园区、南湖新城的特点,拟规划环区循环线路,满足市民们在园区以及科教城内对公共交通的需求,逐步建立高效、便捷的城市公共交通体系。


  下一步市公交公司将增加车头数在每条线路上把时间再优化、车次加密特别是针对共青小学、共青幼儿园搬到新校区以后为了学生们上课下课市公交公司将优化时间、优化车头数缓解出行,让家长放心。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们