设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙汽车集团倾情服务第十三届全国运动会

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-12

  9月8日晚上,燃烧了13天的全运圣火在天津奥林匹克体育中心体育场缓缓熄灭,第十三届全国运动会圆满闭幕。



  本届全运会竞技赛场上,我们看到了孙杨、张继科和易建联等明星运动员登场,也见证了李冰洁、王楚钦和林高远等体坛新星的崛起。同时,群众体育项目前所未有地进入到全运会比赛当中,让草根运动员一圆全运金牌梦……“全民运动”的新篇章真正拉开了序幕。


  而金龙汽车集团,也投入到了这场号召“全民运动”的盛会之中,为全体运动员、工作人员、志愿者、媒体记者们提供便捷、高效、可靠的运输保障服务。


  金龙



  天津,作为本届全运会的主办城市,于8月6日在市海河三岔河口思源广场举行了圣火采集仪式,就此正式拉开了全运火炬传递活动的帷幕。圣火传递期间,金龙新5系大巴车入选火炬活动的保障用车,服务于各个参加火炬传递代表团队的接送任务。身着十三届全运会标志及图案,金龙新5系在整个活动期间“靓”相于天津所有行政区,点亮全运风采。


  金旅



  为保障全运会顺利进行,百辆金旅客车在全运村与场馆间来回穿梭,为运动员、赛事工作人员、志愿者、媒体记者们提供便捷、安全、舒适的出行服务,包括XML6113、金旅考斯特等经典车型。为了能让这批车辆在全运会期间顺利运营,金旅早在8月初就组建了全运会车辆服务保障小组,保障小组在8月23日入驻全运村,对运营车辆进行全方位检查。而直到9月8日全运会闭幕之后,他们才能撤离。此外,金旅客车北京配件中心库针对运营车型,进行了常用配件储备,并协同天津服务站,为保障服务工作进行全面支持。


  海格



  海格客车共有500辆巴士服务此次赛事,其中直接服务赛事用车达200多辆,主力车型为海格在客运旅游及公交市场的代表产品,包括KLQ6109、KLQ6129、KLQ6115、KLQ6112等叫好又叫座的经典车型。为保障全运会用车的安全、零故障运营,海格客车还成立了“第十三届全运会服务保障小组”,制定了详细的全运会服务保障方案。保障小组由客户服务部副部长徐毛五挂帅,华北大区客户服务经理孙海峰任现场总指挥,天津服务工程师承担现场服务并全天候驻点服务,华北大区所有服务工程师及天津服务站进行外围服务,全力配合天津公交集团和天津交通集团,响应全运会的服务需求。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们