设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

2017 PAEV昆明电动车展邀约工作全面启动

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-13

  将于2017年11月17-19日、昆明滇池国际会展中心展出的昆明泛亚电动车及新能源汽车展(以下简称“PAEV昆明电动车展”)的专业观众邀约工作,近日全面启动。


  PAEV昆明电动车展组委会邀观团队组建了线上和地推两个工作组。基于庞大的行业数据库的支持,线上组通过电话、短信、微信等方式,对行业人士进行一对一邀约。并通过大众媒体、专业媒体100余家及国内各省的协会组织,宣传展会信息。地推团队已奔赴云南各州市,深入到乡镇,派发展会邀请函。据地推团队反馈,省内州、县从业者对此次行业盛会较为期待。


  PAEV昆明电动车展是云南省电动车商会唯一认证的、西南地区唯一的专业行业展会。云南省电动车商会致力推行“云南模式”,规范企业市场行为,倡导良性竞争、互帮互助,维护行业市场健康有序运行。PAEV昆明电动车展作为省电动车商会主持督办的专业行业展,肩负了壮大行业经济,助推省内电动车及新能源汽车行业升级发展的使命。2017 PAEV昆明电动车展业已邀请到众多知名企业,帮助有志于投身电动及新能源车领域的人,以及有大宗采购需求的消费者谋求更多福利。


  组委会在邀约专业观众的同时,积极联络东南亚各国领事馆,借助云南作为“一带一路”核心支点的地理优势,帮助行业企业开拓国际市场。


  观众参观预登记正在进行中,有意向参观者可关注微信公众号“km-paev”报名,也可拨打报名热线0871-67011506。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们