设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

玉柴:打造中国服务品牌标杆

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-09-13

  9月3日,金砖国家领导人会晤让世界的目光集聚于鹭岛厦门。在这一高规格的中国主场外交活动中,一贯保持卓越表现的玉柴机器,再次承担了此次与会嘉宾、工作人员和媒体人员的通勤工作,更以细致无虞的“捷•诚”服务,在金砖国家乃至全球高端客户的心中留下了难以磨灭的深刻印象,尽情展示了托起庞大“中国制造”的底气所在。



  众所周知,“捷•诚”服务品牌是玉柴及其傲立中国内燃机行业的资本之一。从2004年至今,中国质量协会数据显示,玉柴服务满意度连续10年稳居行业前列。与此同时,玉柴的服务理念也在不断更新:从以往的单纯围绕产品应用的技术服务,向覆盖整机和配件,以及整个产品全生命周期的全领域、多层次的系统服务体系迅速发展。


  500万台左右的市场保有量,使玉柴拥有足够底气去经营“捷•诚”服务品牌,打造一个堪称“中国标杆”的服务品牌。


  无论是在竞争激烈的国内市场,还是以“一带一路”为代表、对中国制造有旺盛需求的典型国际市场,玉柴始终以融合工业4.0的服务整体解决方案,引领中国动力行业服务生态的转型升级步伐,展示“中国制造”取得的发展和进步。



  玉汝于成。如果说过去服务只是销售的点缀,为前端提供后勤保障服务,那么在玉柴多年的持续耕耘下,服务从幕后走上台前,上演了一出市场销量与满意度双料飘红的大戏。



  未来,随着国内排放标准从国五提高至国六、以及中国整车产品逐渐面向欧美等发达国家市场出口的增长,以“捷•诚”理念铸就服务品牌的玉柴机器,一定能将高质、高效的“中国制造”播种到更多地域和国家,让杰出的玉柴动力产品和服务惠及更多民众,为当地国计民生送去福祉。

新闻专题

更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

金旅考斯特品鉴会·201

5月24日-26日,2017北京国际道路运输、城... 更多>>

玉柴机器亮相2017道路

5月24日,2017年北京国际道路运输车辆展在北... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们