设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

国内唯一!济宁玉柴三款低排量全铝结构柴油发动机下线

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-11-28

  11月25号,玉柴YC4Y、YC4W、YC4R三款低排量柴油发动机在旗下子公司济宁玉柴发动机有限公司同步下线。该三款发动机产品是国内唯一主体全铝结构的柴油发动机,排放达到欧V标准。


玉柴集团董事局主席晏平


  国六时代,济宁玉柴全体员工要发扬勤奋、刻苦、踏实、肯干的精神,恪尽职守,将济宁玉柴建设成国际一流企业,掌握乘用车动力市场话语权。


  此次下线的YC4Y、YC4W、YC4R系列产品具有动力强、重量轻、油耗低、匹配高等特点。下线仪式的举行标志着济宁玉柴生产工作全面启动,对于济宁市打造先进装备制造基地、建设动力之城、构建现代经济体系具有重要的现实意义。


济宁玉柴


  济宁玉柴成立于2008年,是玉柴低排量柴油发动机生产基地,其生产的YC4Y发动机是玉柴国六产品规划中的重要机型,搭载该动力的北汽BJ40L越野车即将上市。



  今年,在济宁玉柴全体员工的共同努力下,济宁玉柴生产设备技改调试、工艺验证、测量系统分析工作有序开展,各项生产工作全面启动。



  据悉,济宁市高新区全面启动了“三次创业”计划,在鼓励发展新经济、新产业、新业态、新模式方面研究了一批务实措施,这些将为济宁玉柴的发展提供良好载体和广阔空间。

新闻专题

更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们