设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】践行十九大精神 67辆银隆纯电动客车助力天津静海绘制生态蓝图

作者:张艳文  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-11-28

  面对日益加剧的环境污染和能源安全问题,绿色低碳逐渐成为社会的主流趋势,新能源技术带动了城市交通的快速发展。天津,作为京津冀一体化的重要支点,是战略实施的优先保障,被时代赋予了新的使命:构建绿色、安全、高效的京津冀交通一体化。而银隆新能源,作为新能源创新先锋则抓住了机遇,率先在天津静海掀起了“绿色革命”。



  11月28日,天津银隆静海纯电动客车投入运营启动活动在天津新湖广场公交站隆重举行,4款共67辆银隆新能源纯电动客车正式交付天津静海,标志着天津静海开始步入纯电动交通时代。对于天津静海来说,这不仅是一次简单的交付仪式,更是践行十九大会议精神、带动天津静海深化绿色发展、建设“美丽静海”的关键一步。


  银隆新能源“才貌双全” 用实力打造绿色静海


  在活动现场,天津静海区领导表示,首批67辆银隆纯电动客车的交付,是静海区运行纯电动客车的开始,标志着静海绿色发展、惠及民生又迈出了坚实的一步,预示着静海交通发展步入新的时代。我们希望新能源车辆的投运能为建设山更绿、水更净、天更蓝、空气更清新、人民更幸福的美丽静海出一份力。我们也将抓紧绿色交通发展,把静海建设成为京津冀区域协同发展的共赢典范。



  对于银隆新能源来说,每一个订单,都是一份信任,一份责任。一直以来,银隆新能源致力于打造绿色交通,以领先世界的“银隆钛”技术,在推动绿色出行、缓解拥堵、治理空气污染等方面起到了切实有效的作用。此次银隆新能源携手天津市静海区交通局、天津公交集团有限公司共同打低碳静海,为静海带来了银隆新能源的多款“绿色先锋”——银隆纯电动仿古铛铛车、8.5米公交车、10.5米公交车和10.7米旅游车。


  据银隆新能源工作人员介绍,这四款车型均采用了银隆新能源的核心科技——银隆钛酸锂电池,具有高安全、高效率、耐宽温、快充放、长寿命五大特性。其充电技术的突破,大大减少了充电站的建设和应用成本,最大限度地降低了购置成本和运营成本。此外,银隆纯电动客车采用了全承载车身技术、车身轻量化设计、新材料的应用,安全性能更优。同时车辆配以整车安全绝缘设计、用电智能监控、电池多重检测报警等多重保证,安全性高。



  其中,“颜值爆表”的仿古铛铛车在活动现场备受大家关注。该车身长12米,车体门窗为木纹条理,头尾中央部位各装有一个火车头大灯,古香古色,且内饰整洁大气,有望成为天津静海不可替代的“城市名片”。




  互联网+新能源 助力静海建设绿色智慧公交都市


  经典、创新和领先,考验着一个企业的能力。毫无疑问,银隆新能源无论是在经典,还是在创新方面,均一直保持“不忘初心,牢记使命”的情怀,以精工品质赢得市场信任,用创新保证了市场竞争力。


  多年来,银隆新能源以钛酸锂材料、钛酸锂电池的技术研发和制造为核心,进行钛酸锂电池、新能源汽车、储能系统和配套充电设施的研发、生产和销售;目前,其新能源循环产业链,已涵盖从材料到电池、电机、电控、充电设备、储能和整车等领域。


  所以,此次银隆新能源入主天津静海是实力使然。据了解,为了确保新能源客车在天津静海“扎根”,银隆新能源为车辆配备了远程智能监控平台运用互联网+技术、无卫星定位技术、无线通讯技术等,可时刻关注运行中公交车状况,不仅提高了车辆运行的安全性,而且大大提高了公交公司的管理效率,为天津静海开启绿色交通之路注入了新鲜动力。



  经过不断创新,银隆新能源不仅在产品研发上彰显出了个性、全能等魅力,而且它还擅长用智慧与科技创新相结合,将车辆与市场亲密接触,而后把精髓融入至绿色出行之中。而这一次是天津静海,其将在银隆新能源的助力下进入一个全新时代,会更加美丽,更加宜居。

新闻专题

更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们