设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

放心,在“战霾”这事上,你不是一个人~

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2017-12-07

  近日,中国环境监测总站预测显示,北方将出现新一轮中至重度空气污染过程,10城将笼罩在雾霾之中。



  对于雾霾带来的危害,可能没有谁会比中国的城市居民更有发言权。来自《美国医学会杂志》的研究表明,PM2.5会导致动脉斑块沉积,引发血管炎症和动脉粥样硬化,最终导致心脏病或其他心血管问题。



  一个更为直观的表述是,在雾霾天户外走路2小时,会吸入约5000万个PM2.5微粒,根据污染程度的不同,寿命会减少0.8~40天,而如果选择每天跑步2小时,则会吸入超过1.5亿个PM2.5微粒,寿命最多减少4个月——也就是说,跑步一分钟,寿命少一天。


  “连呼吸都会痛。”不是雾霾少了,是我们累了。我们生活的城市美景何在?而今冬多地已发布空气重污染预警,我们又能为她做些什么呢?在“战霾”这事上,难道你真的是孤身一人吗?


  北京、石家庄、沈阳、山西、河北、河南等地的中车电动带我们找寻答案。


在帝都北京守护那一抹蓝天,中车电动从未止步!


在被誉为“新中国摇篮”的石家庄,中车电动与你携手打造“森林城市”的摇篮。


背倚长白山麗,面向渤海之滨,在沈阳中车电动与你并肩作战!


在历来兵家必争之地“莱芜”,中车电动与你一起战霾!


在邢台沙河,中车电动与你一起寻找蓝天!


东依太行,北依长城,山西的大好河山,中车电动与你一起守护!


在指南针的故乡邯郸,中车电动为你找到“抗霾”的方向!


在儒家文化发祥地济宁,中车电动为城市环境贡献自己的力量!

……


  这样的城市还有很多,自中车电动成立至今,有超过2万辆新能源城市客车在全国各地包括宝岛台湾,共安全运营了35亿公里,为地球减碳6770万吨,相当于植树5709万棵。同时,海外市场中巴西、新西兰、白俄罗斯、法国、马来西亚、北美等国的优质订单,有力的展现了中国力量。



  为“战霾”行动打call,中车电动一直在行动!不断技术创新,纯电驱动“矩阵”发力。中车电动新能源车型涵盖6米-18米段纯电动和8米-12米插电式客车、物流车、特种专用车等产品,实现净化城市环境、降低碳排放、节约成本、绿色发展的目标。



  毋庸置疑,中车电动靠品质与承诺为我国新能源客车制造业升级增添了一抹绿色动力。也在此呼吁大家,请进行文明洁净的燃烧行为,绿色出行,多乘坐公共交通……让我们一起为环保事业尽一份力~别让那片蓝天,一去不复返!

新闻专题

更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

金龙客车护航金砖厦门会晤

9月3日至5日,金砖国家领导人第九次会晤在福建厦... 更多>>

600辆安凯A9交付沙特

6月12日,“600辆安凯A9出口沙特发车仪式”... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们