设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】T7连续三年入围,宇通获全国政府采购两项大奖

作者:张高洋  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-01-09

  2018年1月7日—8日,由政府采购信息报和政府采购信息网联合主办的“15周年双庆典暨13届全国政府采购集采年会”在北京隆重举行。来自中央单位的政府采购负责人,全国20多个省、市、自治区、直辖市等重点地市的集中采购机构代表等300余人出席本次年会。


  会议同期,经过网络投票,以及组委会专家悉心遴选,宇通T7荣获“2017年度全国政府采购高端公务接待首选车型奖”,宇通客车荣获“政府采购十五年十大优秀汽车供应商”奖。




  连续三年入围,宇通T7不断刷新政府采购认可度


  作为自主品牌高端公商务客车典范,T7由宇通客车近十年潜心研发、耗资4亿多元打造而成。该车于2015年正式上市,上市当年,便在“9·3”大阅兵上,被用于武警警卫团的交通运输服务工作,此后又服务于上合总理会,并在李克强总理进行河南调研考察期间,担当服务用车,为其提供交通接待服务。


  该车的上市彻底打破了国内高端公商务用车市场长期被合资品牌垄断的局面,为中国自主品牌高端公商务车崛起带来了新的希望。


  基于种种出色表现,在第十一届全国政府采购集采年会上,T7便荣获“2016年度全国政府采购值得期待高端公商务接待用车奖”。而在第十二届全国政府采购集采年会上,宇通T7又成功获得“2016年度全国政府采购高端公务接待用车新典范车型”奖。

  从“值得期待”到“新典范车型”,再到如今的“首选车型”,宇通T7不断提高政府采购市场认可度,并将再度提高市场份额。


  近年来,公务用车越来越倾向于自主品牌,同时,国家领导人也不断作出表率,发出“逐渐坐自主品牌车”的倡议。与此同时,我国自主品牌公商务用车的产品品质和技术水平也大大提高,自主品牌公商务用车发展迅速,未来超越合资品牌将指日可待。


  好评不断,宇通T7高品质为新时代“中国制造”代言



  年会上,宇通高端商务车分公司经理韩冬表示,作为行业率先通过高寒、高原、高温“三高试验”和6万公里可靠性验证的自主高端公商务车,宇通T7搭载GMV8汽油机和Allison全自动变速箱,无论是在产品品质还是在技术方面,都拥有着突出的优势。


  会后,宇通T7吸引了众多参会领导和代表参观和乘坐。其宽敞的空间和舒适的乘坐体验引来参观人员一致好评。据了解,宇通T7是国内客车业第一款真正按乘用车的开发流程正向开发的车型,国字造型端庄典雅,整车内饰采用环保材料,座椅根据人体工程力学设计,无论在外观还是内饰细节,处处彰显出自主品牌的高端制造能力。


  事实上,宇通T7不仅收获了不少政府用户好评,还通过服务各大国内、国际性重大会议、活动,获得了国家领导人乃至全球的关注。据了解,除上市当年“一鸣惊人”外,宇通T7还参与了全国两会、G20杭州峰会、博鳌亚洲论坛、达沃斯论坛、中共十九大以及2017《财富》全球论坛等国内外重大会议、活动的服务用车工作,代表中国制造的高品质客车,多次进入国际视野,向世界证明中国自主品牌不可小觑的实力。


  另外,宇通T7凭借可靠的产品性能受到多个省、部级单位的信赖,中央党校、国管局、中央警卫局等单位对T7的表现非常认可。目前,宇通T7目前已用于山东省两会、黑龙江省两会、吉林省两会、陕西省两会、杭州市两会、长春市两会、陕西省渭南市两会、河南省党代会、江西省党代会等省市的会议交通服务保障工作。


  2018年1月1日是《中华人民共和国政府采购法》正式实施15周年,这15年间,宇通客车作为供应商与政府采购紧密相连。如今,在T7的不断发力下,宇通客车在政府公商务用车中频频亮相,如今,能够获得优秀供应商奖,足以证明政府采购对宇通客车的认可。


  当前,我们已进入中国特色社会主义新时代,中国正由制造大国向制造强国转变,而代表着自主品牌先进技术水平的宇通T7,正在凭借其高品质赢得更多掌声,从而带动中国客车,乃至中国制造在新时代下走向更加辉煌的明天。

新闻专题

更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

玉柴打造校车动力安全新典

从2010年校车初步发展至今,山东地区的专用校车... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们