设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

海格纯电动公交进军韩国

作者:  信息来源:海格客车    发布日期:2018-01-25

  1月8日,一辆崭新的海格KLQ6109GEV纯电动公交亮相韩国庆尚南道昌原市,蓝白相间的靓丽车身吸引了众多韩国市民的围观。据悉,该款海格纯电动公交车为韩国庆尚南道引入的第一辆用于运营的纯电动公交车,也是海格客车首次走进韩国纯电动公交市场。



  当天,昌原市海格纯电动公交开通仪式在昌原市马昌旅客公交公司(简称“马昌公交”)举行,海格客车海外销售公司亚太地区负责人庞奎星向马昌公交代表交付了象征双方开启美好合作的车钥匙。昌原市副市长、马昌公交代表以及海格客车代表50余人参加仪式。在众人期盼的目光与热烈的掌声中,海格KLQ6109GEV纯电动公交满载着第一批乘客缓缓驶上昌原市街头,象征着海格纯电动客车正式进军韩国市场,也代表了昌原市在绿色公共交通建设、市民绿色公交出行方面迈出了重要的一步。



  据了解,本次马昌公交采购的海格KLQ6109GEV纯电动公交将承担起昌原市122号线路的运营职责,整条公交线路往返总里程为58KM,每天运营5个班次,每次充电匀速额定里程为129.5KM。为了让海格客车更好地适应韩国当地路况,海格工程师特别针对昌原市进行了车辆适应性提升。搭载钛酸锂电池的KLQ6109GEV最快15分钟即可充满电,续驶里程超过100公里;针对昌原市坡多路窄的运营现状,特别针对车辆的爬坡性能做了诸多提升,实际运营中车辆满载爬坡率达25%,完美适应当地陡坡多的路况。


  作为海格“罗卡”系列新能源客车的代表,KLQ6109GEV纯电动公交是海格技术最先进,且充分经过国内市场运营验证的最成熟的一款纯电动公交客车,配备全承载高刚性车身、精密机舱防水设计、电池防护等级达到IP67,高压插件防护等级达到IP68,领先的整车控制策略,全面提升电池防护等级和整车安全。在先前近一个月的试运营过程中,马昌公交发现海格纯电动客车不仅比原有的CNG客车噪音低,而且在运营成本上只有CNG车辆的三分之一,操作更为方便省力,乘坐舒适性更佳,受到了客户与乘客的普遍认可。



  海格纯电动公交优秀的节能降本性能、稳定可靠的运营表现让昌原市坚定了以后应用纯电动公交,走绿色运营之路的信心。海格客车将以此次纯电动公交进入昌原市为契机,加强客户沟通,做好服务跟进,树立海格品牌,在新兴的韩国纯电动公交市场上有更多更好的表现,为更多的韩国市民带去环保绿色的交通出行工具,助力韩国交通事业绿色发展,展示中国“智”造品牌和实力。

新闻专题

更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们