设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

35辆海格客车出口特立尼达和多巴哥

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-02-09

  近日,35辆海格客车出口特立尼达和多巴哥的发车仪式在海格园区生产基地举行。

  特立尼达和多巴哥地处中美洲加勒比海南部,由两个主要的大岛特立尼达岛与多巴哥岛,再加上21个较小岛屿组成,全国大部分的人口都集中在特立尼达岛之上,总人口122.75万,天然气和石油资源丰富,是加勒比地区重要的石油输出国,当地民众外出基本上是靠公共交通工具。

  2017年,为了满足当地居民的出行需求,同时响应政府呼吁环保的号召,特立尼达和多巴哥的P公司对欲购车辆进行招标。该公司是特立尼达和多巴哥唯一一家国有公交公司,拥有近500辆公交车。自P公司与海格客车建立起业务合作关系以来,双方一直保持密切联系,P公司现拥有海格客车131辆。在此次招标过程中,海格客车凭借先进的设计理念和优良的产品以及团队不懈努力,最终脱颖而出,获得标的。

  此次交付的35辆客车有4种车型,分别是9米中巴车、12米大巴车、10米和12米CNG燃气公交车,针对特立尼达和多巴哥特殊的地理人文环境及使用要求进行了诸多适应性设计,完全符合当地法规要求。车型配备轮椅升降机等诸多人性化的设计,外观设计时尚大气,内部空间宽敞舒适,可擦洗地板和内饰有效保障乘车环境的干净整洁。公交车采用CNG天然气发动机,能有效降低能源消耗、减轻环境污染,保护当地环境,降低运输成本。此批车辆交付后将极大的改善当地公共交通系统,为当地市民创造优良的出行条件。

  目前海格客车已驰骋全球一百多个国家和地区,海格客车已远销100多个国家和地区,海外销售量突破3.5万台。海格与瑞典斯堪尼亚合作生产的高端客车已远销英国、法国、比利时、德国、澳大利亚等40多个国家和地区,覆盖欧盟27个国家,成为中国高端客车出口的领导者。展望未来,海格仍将秉持“智造精品 慧领先机”的品牌理念,坚持用心造好车,让海格客车国际化之路愈发深远。

新闻专题

更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们