设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】《厉害了,我的国》热映,宇通T7实力出镜

作者:张高洋  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-03-06

  3月2日,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的大型纪录电影《厉害了,我的国》登陆全国各大院线。影片上映首日3小时便突破中国纪录电影票房纪录,成为同档期影片上座率第一。



  作为近五年来中国辉煌发展成就的写实记录,影片令人热血沸腾,引发全国观众疯狂为其“打call”。


  展大国雄姿,中国制造业正在迅速崛起






  改革开放40年来,中国迅速崛起,制造业飞速发展。人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、“墨子号”量子通信卫星、C919大飞机、中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程……这些令人震撼的不光是冲击视觉的壮观影片镜头,更是中国近年来飞速发展所创造的“中国奇迹”。



  也正是这样一个个奇迹使中国傲然挺立于世界舞台,一展大国雄姿。目前,中国生产总值增速世界第一,全国银幕数量总和世界第一,高速公路网总里程世界第一,取得的一些成就证明,中国正在用事实来证明制造强国的迅速崛起。


  作为中国制造的重要组成部分,中国车也已屹立世界舞台,彰显中国力量。


  《厉害了,我的国》影片中,宇通客车作为国家领导人的服务用车出现在大屏幕上,车型正是中国自主品牌高端公务客车领域的标杆产品——宇通T7。


  匠心T7,以高品质彰显制造实力


  宇通T7作为中国客车高品质的代表,充分体现了中国制造迈向高端制造业,实现高质量发展的决心。据了解,该车由宇通公司历时10年潜心研发、耗资4亿多元打造而成,堪称一款工匠级制造车型。从国内外高度关注的抗战胜利七十周年大阅兵到上合总理会、全国两会,再到博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛、2017夏季达沃斯论坛和广州《财富》全球论坛等世界瞩目的国际性会议活动,宇通T7通过高品质承担会议交通服务保障工作,不断证明中国制造实力。



  值得一提的是,目前正在召开的2018年全国两会中,33辆宇通T7再次担当重任,作为高端公商务车的运输主力,为全国人大代表和政协委员提供交通接待服务。作为世界观察中国的绝佳窗口,全国两会将再次成为世界各国关注焦点,而宇通T7以优质服务,踏实的做好两会交通运输的保障工作。


  中国已进入新时代,新时代下的中国制造业也开始由大向强奋力挺进,宇通客车作为制造大军中的一员,用实际行动证明了中国客车制造的实力,并带动着中国品牌客车迈向更高水平。

新闻专题

更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

第二届机械润滑暨设备健康

2017年8月15日,以“产业协同、创新智造、全... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们