设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

海格客车携方圆旅汽打造红色旅游新标杆

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-04-03

  近日,延安市方圆旅游汽车有限责任公司(简称“方圆旅汽”)安全经理李小宝拿到了新采购的15台海格客车的钥匙,这是方圆旅汽自2015年以来第四次采购海格客车,3年时间,该公司新购海格客车超过30台,随着旧车的逐步淘汰,其用车有望全部换成海格客车。



  对比过后,购车只选海格


  方圆旅汽在2015年完成了所有人变更,新管理团队接手后,在购置新车环节做了大量的考察和对比。


  李小宝表示,随着延安当地红色主题旅游的逐渐升温,市场对车辆的需求也越来越大。为了树立高端、舒适、安全的旅游客运品牌形象,打造高品质、整齐统一的旅游车队也是方圆旅汽的重要经营理念,2015年以前公司多品牌客车并存的局面正在逐渐改变。


  经过多方对比后,方圆旅汽发现海格客车不仅品牌好,而且品质过硬,业务员和售后服务人员也都非常专业、负责,与用户配合得非常好,因此,该公司在新车的选择上认准了海格客车。


  事实证明,海格客车的表现配得上方圆旅汽的信赖。驾驶员们对海格客车的评价非常好,据他们反馈,海格客车工作状态好,可靠性高,而且底盘扎实、安全性和操控性也非常不错,而对于车队来说,海格客车的服务真到位!去年年底,公司采购了10台LNG客车,海格客车主动召集驾驶员进行培训,讲解使用技巧和注意事项,为公司车辆和驾驶员的规范化管理提供了必要保障。



  红色旅游基地,海格客车最常见


  方圆旅汽的业务主要包括两种,一种是旅游包车,另一种是全国各地党员干部到延安进行培训的接送车,有10多家培训学校与方圆旅汽建立了合作,有名的泽东干部培训学院、延安党校、延安干部学院等,这些培训学校的用车中,50%-60%的车辆都来自于方圆旅汽,这家当地最大的民营旅游客运企业撑起了延安红色旅游及培训接待用车的半边天。


  目前,方圆旅汽共有客运车辆63台,其中海格客车占到一半以上,在延安这个红色旅游和红色教育基地的街头,看到的最多的客车品牌之一就是海格,50多座的、38座的海格客车仿佛为延安的红色旅游插上了起飞的翅膀,让游客感受到了这个红色基地的热情与便利。



  新车不断投放,“越来越人性化了!”


  方圆旅汽新购的15台海格客车包括了10台6122BAE51海威客车和5台6902KAE51海豹客车,前者50座以上,后者38座,这主要是根据市场需求而定,“38座的车利用率非常高,而50座以上的车客户也喜欢,对于接待大旅游团的旅行社来说必是首选。”


  谈到这批新车,李小宝称感觉不错,“功能更多了,更人性化了,比如新车增加了行车记录仪、摄像头这些新配置,也有偏航提示等新功能,新车内饰的灯更亮了,座椅更加舒适,窗帘换成了高铁式窗帘,看上去有小清新范儿,立马高档豪华起来,另外,外观也足够大气,符合方圆旅汽提升公司形象的需要,从各个方面来说,海格客车与公司需求都很吻合,是当前公司购车的首选。”


  确实,海格客车在科技应用方面属于行业领先,这正在为用户创造着更大价值。以6122BAE51为例,这款车搭载了ACC+AEBS自适应巡航系统,可实时监测行驶方向路况,及时提醒驾驶员控制车间距,避免追尾事故发生。李小宝口中的摄像头即360°全景环视系统,可实时采集车辆前方、后方、左侧、右侧画面,最大程度上减少视野盲区。另外,它还装有海格G-BOSIII代智慧运营系统,让用户实现安全管控、运营管理、维保管理、提升运营效益和效率。


  有了海格客车的助力,方圆旅汽对公司的发展及延安旅游的前景非常看好,“抗日战争、解放战争的无数先烈都是从延安走出去的,这里是著名的革命圣地,每年都有非常多的人慕名而来,而且明显能感觉到延安的旅游市场越来越火爆,接下来,它必将会一片坦途,旅游客运公司和海格客车面对的是一片光明。因为,延安的红色旅游市场一直在那,只要它在,旅游客运公司就在,海格客车就在!”


  海格客车被方圆旅汽青睐就像是海格在延安这块圣地播撒下了一粒种子,眼下,“红色旅游风”正劲,延安的红色旅游市场正呈现出欣欣向荣,蓬勃发展的崭新风貌。有了海格高品质旅游车的助力,届时,延安的旅游客运市场必会“红色之花遍地开,旅游之果漫天香。”

新闻专题

更多>>

金龙客车连续18年服务全

2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕... 更多>>

玉柴机器2018年营销服

1月7日,玉柴机器2018年营销服务大会在广西玉... 更多>>

2017比利时世界客车展

2017年Busworld “世界客车博览会”于... 更多>>

2017欧辉品质发现之旅

心系绿色发展,勾画未来蓝图;回应时代课题,品质行... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved
版权所有:中国客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

关于我们信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们