设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】普及校车文化,宇通神奇校车从绘本走向了现实

作者:顾芳琪  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-01

  “快搭上这列神奇校车吧,跟着神奇的弗瑞丝小姐和她那些精怪顽皮的学生,历经一次接一次精彩又刺激的自然科学大探索!”




  6月30日,以“关注校车安全 呵护儿童成长”为主题的宇通神奇校车亲子音乐剧全国巡演在湖南长沙启动了第一站。该音乐剧由畅销全球的美国知名IP《神奇校车》原版授权改编而成,将以3D多媒体形式精彩呈现,是国内首部面向儿童的科普类亲子音乐剧。在神奇校车的世界里,孩子们穿梭于极地冰川、大气层、海洋、森林和沙漠,上天入地,徜徉在海陆的奇幻空间中,既能了解气候科普知识,同时深刻感悟保护环境、节约能源的重要性。




  如作者乔安娜·科尔所言,孩子们,是地球未来的主人,对他们的教育,会影响到他们以后的行为,如果《神奇校车》能做到这一点,那不是很棒么?


  事实上,校车作为孩子们童年时期的重要交通载体,不但提供了更安全、更舒心的陪伴,也为孩子插上了梦想的翅膀,带来更多的快乐和多样的体验。绘本、音乐剧中的《神奇校车》是这样,现实中的宇通校车也是如此。



  随着我国专用校车保有量的持续提升,“大鼻子”校车已逐渐成为孩子们童年中一个难忘的“伙伴”。作为我国专用校车的倡导者和领航者,宇通客车时刻把优化、推广专用校车当作企业的责任所在,希望通过一辆辆校车为孩子们带去更安全、快乐的童年交通体验,让更多的孩子爱上校车、更懂安全,从而推动中国校车文化的发展。



  去年,宇通推出了第三代校车产品,延续了第一、二代校车安全基因的同时,通过车内、车外和远程监控三层防护圈,实现最大安全级别的层层防护,同时借助乘客安全保障系统、结构安全防护系统、视野辅助增强系统、智能信息管理系统四大系统,将校车的安全舒适性和智能化水平提升到新高度。正是凭借领先的技术和优质的产品,宇通校车销量稳居行业首位,仅2017年就实现了校车销量8914辆。


  除了产品和技术的不断完善,宇通也一直不遗余力地推动校车知识的普及和交通安全教育。今年4月,宇通打造的行业首家交通安全教育馆在河南郑州市中小学体验式安全教育基地内开幕,开创性地为学童及交通安全提供了互动体验式的教育基地,真正实现了线上与线下相结合。


  此外,宇通还先后开展过“袋鼠行动”、“开往春天的校车”、“神奇校车穿越实现孩子梦想”、“快乐学童”评选等众多兼具趣味性和教育意义的线上线下活动,让校车为孩子的童年涂上五彩斑斓的“光影”。


  每个孩子的童年都是一段不可回溯的历程,对孩子的一生有着重要影响。宇通所做的就是让一辆辆“神奇校车”把孩子们带往梦想的彼岸,让校车中充满欢笑、友谊、成长,以此致敬童年!

新闻专题

更多>>

比亚迪携C7、K7亮相2

在5月28日开幕的2018年北京国际道路运输、城... 更多>>

新时代,新黄海——201

2018年是客车行业新旧动能转换的一年,也是迈入... 更多>>

金旅客车亮相2018道路

5月28日—30日,金旅客车携“梦想客车”领航者... 更多>>

玉柴机器亮相2018道路

5月28日—30日,玉柴机器携8款产品亮相道路运... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们