设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

科陆驱动——新能源汽车动力系统方案服务商

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-09

  关于科陆驱动


  深圳市科陆驱动技术有限公司为深圳市科陆电子科技股份有限公司(股票代码:002121)下属子公司,自2015年开始涉足新能源汽车领域,专注于新能源汽车动力总成及关键零部件的研发、生产和销售,致力为国内新能源汽车生产企业提供与新能源汽车动力总成系统方案和服务。


  科陆强大的品牌影响力和科研实力,并配备了国内领先的技术团队和管理团队,拥有新能源汽车领域十余年的研发和应用经验,具备完全自主的知识产权的软、硬件能力,拥有整车制造、交流变频两大横向技术及纯电动、混合动力系统两大纵向技术。


  公司严格按照ISO9001和TS16949质量管理体系标准组织研发、生产,建立了具有汽车新工业思维模式的工艺及测试流程,在深圳龙岗拥有18000㎡的工艺革新生产制造基地,全面实现了信息化管理,充分满足客户需求。目前,科陆驱动已与国内多家主流车厂形成配套关系。



  产品系列


  科陆驱动自主研发、生产、销售的产品皆采用汽车级元器件,能量密度较高,主要包含电机控制器、动力系统、多合一集成控制器、整车控制器、车载远程监控终端等系列产品,目前已开始涉及乘用车电控领域,产品功率覆盖范围:30kW~240kW,主要是大巴、客车、物流车(微面、轻卡)为主,旨在为客户提供动力系统整体解决方案。


  从目前运营上来看,公司产品车型覆盖6.8米、8.5米、10.5米、12米等大巴及客车、3~4.5吨物流车,运行良好,客户满意度较高。


科陆驱动部分产品系列


  科陆驱动的未来


  前不久,科陆驱动作为参展商参与了“2018北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”,展出期间与客户进行了良好的洽谈,充分地展示了公司的系列产品,科陆驱动总经理任春茂先生也接受了展会官方媒体的采访,谈到了科陆驱动未来的发展趋势重点及方向。


科陆驱动总经理任春茂先生接受媒体采访


  任春茂先生表示“目前新能源汽车行业还属于一个政策引导型市场,行业已初具规模,并且国家补贴退坡已成趋势。在如此背景下,零部件厂家更应该关注产品质量并控制成本。在行业整体紧缩并且优胜劣汰的过程中,如何更好地与主机厂协同合作为关键所在。同时,在整个产业链布局尚未成型之时,能够借助科陆在新能源整体的布局,与旗下大巴、物流车的终端运营、充电桩及电池的联合推广,也是科陆驱动的优势之一。在资源方面,整合优质的电机厂、协同深度合作把握先机也将是未来的重中之重。”


  未来可期,砥砺前行!


更多资讯 请关注科陆驱动公众号

新闻专题

更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

2018北京道路运输车辆

2018年5月28日—30日,由交通运输部主办,... 更多>>

宇通客车助阵2018俄罗

在如火如荼的俄罗斯世界杯期间,虽没有中国足球队参... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们