设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

助推新能源“蓝天梦” 福田欧辉一直在行动

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-10

  十三届全国人大常委会第四次会议将于7月9日至10日在北京举行。此次为期两天的会议议程将聚焦大气污染防治,聚焦蓝天保卫战。


  履行企业社会责任,助推新能源“蓝天梦”,福田欧辉积极响应国家号召的蓝天保卫战计划,不仅推出一系列新能源客车,而且不断地研发升级氢燃料电池客车。



  福田欧辉秉持绿色发展理念,为城市发展绿色出行方式提供保障。“全天候 更美好”,福田欧辉纯电动城市客车采用国内成熟的交流异步和永磁同步电机,并配备先进的自主整车控制系统,为城市公交绿色高效运营贡献一己之力。



  此外,就全球发展趋势而言,被称为“终极环保车型”的氢燃料电池汽车已成为未来前进的首要方向。针对于此,福田欧辉也积极投身氢能源行业的研发制造。其研发生产的氢燃料电池客车不仅斩获全球首个百辆订单,也在2018年中国电动汽车百人会论坛和首届长城国际可再生能源论坛,实现了中国氢燃料电池客车发展的重要跨越。



  从传统能源到清洁能源,从纯电动客车到氢燃料电池客车,福田欧辉积极响应全民绿色出行的需求,在新能源客车领域继续研发零排放、高性能的新能源产品,不断提高绿色研发实力,助力新能源行业的推广,为“蓝天保卫战”而不懈努力。

新闻专题

更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

2018北京道路运输车辆

2018年5月28日—30日,由交通运输部主办,... 更多>>

宇通客车助阵2018俄罗

在如火如荼的俄罗斯世界杯期间,虽没有中国足球队参... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们