设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

第二季福田图雅诺“精英达人赛”,5月份月度达人新鲜出炉

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-12

  千雕万琢,终成大器!经过为期1个月的重重考核,如火如荼的第二季福田图雅诺精英达人赛年度首月招募成功,12位达人脱颖而出。


  下面让我们一睹精英达人们的风采



  5月运送达人第一名——张建


  今年28岁的张建,是最早一批“90后”。2014年,他在四川泸州开起了建材商店,从事建筑用胶生意。随着生意越做越大,客户越来越多,送货量也在增多,于是,张建今年就买了一辆图雅诺高效物流车。


  “我去4S店里看了这款车,外观看起来很有档次,售价比同类车型便宜3万多元。由于后双胎的承载力符合送货需求,安全性又高,我就毫不犹豫的入手了一辆。”目前,张建已经拥有三辆车,但只有这款图雅诺,让他“一见钟情”。




  五月旅居达人第一名——熊灵


  从背包客、骑手、自驾游,到房车改装发烧友,熊灵,湖北省一个公务员、起点网的一个作家。受身边朋友的影响,在工作之余,开始了房车改装之路。“现在大家的生活都好了,对于房车的需求越来越高,但是大的车很多人开不了,福田风景这个车空间大、质量好,拿它改装房车很合适。”




  5月生鲜达人第一名——付芬


  早上天刚刚亮,付芬就已经在店里忙碌开了。


  为什么选择图雅诺呢?付芬回忆说:“我们加盟了百果园超市,车平时多是我老公开着拉货用的。当然买这个车是我做的决定,就看中空间大,装的多,再有就是觉得这个车皮实,耐用,所以就买了。”她这样说道。



6月份第二季福田图雅诺精英达人赛活动

正在火热进行中!

我们,诚邀您的加入

并在这里期待您的风采!


  为吸引广大车主积极参与此项活动,传递开拓进取、勇于创新的正能量,活动还将为参与者提供了丰厚的奖品,主要包括:


  1、度总冠军:三位年度达人可获得梦想创业基金5000元,年度总冠军获得20000元梦想创业基金。

  2、分区决赛奖励:6位分区决赛冠军,可获得精英达人奖励500元/人。

  3、月度奖励:有购车意向用户,每月前10名可申请500元购车优惠奖励名额。

  4、月度达人:每月12名达人,可获得精英达人赛定制车模一份。

  5、参选作品满500票可置换5元手机充值卡一张。

新闻专题

更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

2018北京道路运输车辆

2018年5月28日—30日,由交通运输部主办,... 更多>>

宇通客车助阵2018俄罗

在如火如荼的俄罗斯世界杯期间,虽没有中国足球队参... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们