设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

绿控应邀出席空港地面设备电动化技术研讨会

作者:  信息来源:绿控    发布日期:2018-07-19

  绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。7月18-19日,由国家空港地面设备工程技术研究中心和中国民航环境与可持续发展研究中心主办的“空港地面设备电动化技术研讨会”在山东威海召开,上百家来自航空公司、机场和有关设备制造企业、供应商济济一堂。



  在国家大力发展低碳经济,倡导节能环保的今天,民航系统要如何通过优化推广地面设备的电动化,助推旅客绿色出行,促进行业发展?本次研讨会聚焦空港地面设备电动化的应用现状与发展趋势,围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”的会议主题,进入了深入的探讨和交流。


  绿控作为行业领先的新能源驱动系统提供商本次应邀出席,并作绿控TED系列产品介绍。


▲ 绿控纯电动事业部副总经理陈友飞


  陈友飞介绍到,绿控经过近十年的技术积累,现已开发一系列两档箱TED产品,实现2-20t不同车型的全匹配,可应用于机场牵引车、摆渡车等,另对于需要双动力需求的特种车辆,例如清水车,污水处理车等,绿控也推出了带取力器产品。取力器集成在变速箱上,从驱动电机端直接取力,一套动力系统可以实现两种动力输出,可以简化取力设备,降低环卫车等专用车的成本。


  

▲ 绿控TED3110S




  ▲ 绿控TED6280S


  研讨会同期,绿控联合其他配套厂商设立了产品展区,吸睛无数。



  6月28日,国务院发布《打赢蓝天保卫战的三年行动计划》,计划中第四点第十五条提到,加快推进城市建成区新增和更新的公交、环卫、邮政、出租、通勤、轻型物流配送车辆使用新能源或清洁能源汽车,重点区域使用比例达到80%;重点区域港口、机场、铁路货场等新增或更换作业车辆主要使用新能源或清洁能源汽车,表明国家对绿色发展、生态文明建设的高度重视。


  绿控作为一个有责任的民族企业,也将积极响应政府号召,坚持环境保护,追求可持续发展,不断研发升级,产品革新,用技术为人类创造更加绿色、美好的出行生活。

新闻专题

更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

2018北京道路运输车辆

2018年5月28日—30日,由交通运输部主办,... 更多>>

宇通客车助阵2018俄罗

在如火如荼的俄罗斯世界杯期间,虽没有中国足球队参... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们