设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 海外动态

“绿色革命”席卷北欧 比亚迪再获瑞典订单

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-07-25

  继本月初在挪威斩获42台18米纯电动铰接大巴之后,比亚迪又在瑞典斩获24台12米纯电动大巴订单。


  这批纯电动大巴将由北欧最大公交运营商Nobina运营,预计于2019年夏季在瑞典东南沿海省份南曼兰投入使用。


  Nobina是北欧最大且经验最丰富的公共交通运营商,总部位于瑞典首都斯德哥尔摩,每天为北欧地区约一百万人提供交通出行服务。其车队经理Martin Atterhall对比亚迪纯电动大巴充满信心,“我们决心走在大巴行业和车队管理的前列,为北欧公共交通开发智能的、可持续的纯电动大巴解决方案。根据以往和比亚迪的合作经验,比亚迪的大巴产品品质可靠、值得信赖,这也是为什么我们选择追加更多订单的原因。我们期待未来北欧地区拥有更加清洁,更加舒适的交通环境。”


  比亚迪欧洲责任有限公司总经理何一鹏对此表示,“比亚迪在斯堪的纳维亚半岛的努力终于有了回报。比亚迪近期在瑞典、挪威接连斩获订单,进一步巩固了比亚迪的新能源引领者地位。此次瑞典订单的获得,让我们有信心在北欧赢得更多的订单。我们期待斯堪的纳维亚半岛变得更绿色,更环保。”


  2015年至今,比亚迪先后斩获了埃斯基尔斯蒂纳、恩厄尔霍尔姆、北泰列和兰斯克鲁纳等瑞典城市的12米纯电动大巴订单,比亚迪两台纯电动铰接大巴于去年年底在挪威奥斯陆投入运营,本月初又在奥斯陆斩获42台18米纯电动铰接大巴,加上此次南曼兰的订单,比亚迪在北欧斩获纯电动大巴订单超百台。我们有理由相信,比亚迪“绿色革命”已然席卷北欧,正在用其出色的新能源产品为当地的绿色出行带来颠覆式变革。

新闻专题

更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们