设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】开启全域旅游新征程,安凯A6再次驶入“山地旅游大省”

作者:张高洋  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-08-02

  当前旅游客运市场进入了激烈竞争的时代,也诞生了一批立志于寻求新突破,备受市场认可的优秀车型,安凯A6客车就是其中佼佼者。


  7月27日,安凯A6批量交付贵州省长顺县昱景旅游有限公司(以下简称“昱景旅游公司”)发车仪式在安凯客车厂区举行,一排排蓝白相间的高端客车A6驶向了多彩贵州。



  作为市场热销的成熟车型,安凯A6大批量加入昱景旅游公司,将大大提升该公司的车队运营能力和旅游服务质量,成为云贵高原上一道亮丽的风景线,并以其高品质服务推动贵州旅游业发展。


  高“出镜率”背后的旅游客运市场“明星”


  事实上,就在今年2月,批量安凯A6就已交付贵州西南山水旅游发展有限公司,经过近半年运行,车辆各方面性能表现出色,且形成了良好的市场口碑。进入3月,安凯A6又批量交付湖北,为当地旅游运输提供高品质服务。5月,A6又与宝斯通K7同时服务世界制造业大会,在汇聚全球目光的国际舞台上大展中国制造风采……一时间,安凯A6风靡客车圈,以其高“出镜率”成为旅游客车市场的“明星”。


  而这些也为安凯A6斩获昱景旅游公司订单奠定了基础。作为深耕旅游客运市场的生力军,昱景旅游深知品牌打造的重要性,以及人们对旅游品质的更高要求,因此,在车辆选购上经过多方考察和层层严格筛选,将目光锁定在了安凯A6客车。



  作为安凯在客运旅游调研基础上,采用正向研发的高性价比产品,A6集安全性、动力性、经济性和舒适性于一体,完全能够满足旅游客运更高标准的车辆运营需求。


  众所周知,贵州地处云贵高原,地形包括高原、山地、丘陵和盆地四种类型,有“八山一水一分田”之说,是全国唯一没有平原的省份,因此,道路弯多坡陡是其最大特点。而安凯A6采用成熟可靠的整体式底盘结构和封闭环绕的整车结构设计,镀锌矩形管及冲压成型复合件焊接,使整车强度全面提升,可充分确保车辆在山路运行的高安全性。同时,大跨度前后桥,6气囊空气悬架,还大大提高了整车的侧向稳定性,使其完全“不惧”贵州弯多、坡陡的路况。不仅如此,A6还搭载了安凯独有的黄金动力链总成,超强的动力性能,使其能够轻松应对道路的各种陡坡。


  服务全域旅游,构建客车业发展新动能


  近年来,旅游人次持续增高,旅游业支持政策不断出台,国务院发布的《“十三五”旅游业发展规划》明确了“以转型升级、提质增效为主题,以推动全域旅游发展为主线”的战略;今年3月,国务院办公厅又发布了《关于促进全域旅游发展的指导意见》……新旅游时代正在开启。


  从景点旅游模式走向全域旅游模式的转变之一,就是从粗放低效旅游向精细高效旅游转变。以往,作为旅游景点之间的接驳客车往往被当做“多拉快跑”的交通工具不被重视,然而随着人们对旅游品质的要求不断提升,对车辆的舒适性有了更高的要求,车辆更环保、空间更宽敞、空气更清新、视野更开阔、设施更人性化……使游客在旅途过程中都能够享受到无微不至的星级体验!


  而安凯A6客车不仅在整车隔音、降噪、减震方面进行优化,而且通过新风换气系统使车内空气在5分钟内全部更新,带来怡人清新的享受,使人与景更好地融合。



  “全域旅游”所追求的,不再停留在旅游人次的增长上,而是旅游质量的提升,追求的是旅游对人们生活品质提升的意义。当前安凯客车正在积极迎接新时代的挑战和机遇,加速服务全域旅游国家战略,以高品质的客车产品提升游客旅游体验,并通过车辆的高经济性和完善的售后服务与旅游客运企业实现“共赢”。

新闻专题

更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们