设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙批量旅游客车交付贵州致尚之旅

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-08-13


  8月2日上午,在金龙客车厂区,贵州致尚之旅旅游客运有限公司董事长周兴早早来到交车仪式现场,他带领团队对每辆新车一一仔细察看。周董表示,贵州致尚去年底才成立,这20辆新车是公司的先锋车队,所以他格外重视,亲自带队来厦门验车。其实,周董是名副其实的“客运行家”,出任新公司董事长之前就是一家老牌客运企业的资深高管。几年前,周董就明显意识到传统客运行业衰退的趋势,市场竞争日益激烈,企业经营的越来越困难,但同时感受到新兴的旅游客运正在蓬勃兴起,作为企业领导,他开始谋划企业业务转型,但由于“船大不好掉头”,为了抓紧这股热潮,成立新的公司专攻旅游客运市场,正值贵州政府大力打造旅游产业的良好机会,迅速开启首批20辆中巴的订购。


贵州致尚周董致辞


  “从事客运行业几十年,已经对中国客车品牌了如指掌,金龙客车是公认的形象好、性价比高,根据我们业务开展的线路和实际运营条件,我们毅然选择了金龙捷冠3S,今天我们到厦门金龙厂区现场交接的新车,不管从外观、工艺和各方面性能,完全符合我们的预期。”贵州致尚周董满意地说,“贵州致尚虽是成立不久的新公司,但我们团队都有丰富业务经验,更借力于政策与旅游产业的快速发展,我们的信心和干劲十足。不仅是产品和服务,金龙客车品牌的核心价值观与精神,也是我们成就伟业的坚定信念。将来的购车需求,金龙客车也将是我们不变的战略合作伙伴。”




  本批交付的金龙捷冠3S车型是中巴的匠心之作、价值典范。外观上传承捷冠家族中巴一贯的优美体形,配合降低风阻流线型车身设计,自然为景。轿车级内饰设计,优化座椅布置,整体式成型顶设计,L型空气悬架,乘坐更加舒适;3H全承载车身结构、自主研发的L型悬架系统、高达1.0Mpa的制动压力、TPMS胎压监测系统和防爆胎装置等;采用行业优选高排量、高扭矩动力配置,缩短加速时间,提高爬坡度;智能冷却技术、KING-POWER智能动力链和金龙智慧云服务平台节能应用,让动力非凡的同时,节能更出众,为客户创造更多营运价值。


  入伏以来,高温仍是全国天气的关键词。出门2分钟,流汗2小时……此时,夏季平均气温只有23℃的“天然空调房”贵州成为旅游的大热门!



  贵州夏无酷暑、冬无严寒,全省空气质量优良率保持在95%以上,绝大多数乡村达到100%,是爽身洗肺的绝佳胜地。夏季“到贵州避暑、进乡村纳凉”已经成为旅游品牌,贵阳、六盘水、安顺等众多城市都是游客向往的避暑之都。


  更有一则好消息是!7月16日至9月30日,广东省、广西自治区、福建省、湖南省、上海市、浙江省、江苏省、湖北省、重庆市、四川省,这10个省(区市)居民到贵州旅游,所有景区门票、高速5折优惠!


2018年2月 交付贵州逸彩旅游客运有限公司


2018年3月 交付贵州黔山贵水旅游客运有限公司


2018年8月 交付贵州爱尚黔途旅游客运有限公司


  步入大众旅游新时代,旅游产业将成为贵州经济新动力,一些敏锐的企业已经注意到旅游交通服务的发展前景与商机,加大旅游与交通的融合。这批金龙客车的交付,不仅成为穿行于贵州山水之间的又一道风景线,也将助力贵州致尚打造高品质的旅游服务,更是为贵州旅游产业发展带来更加丰硕的成果。

新闻专题

更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们