设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙130辆新能源公交车交付富阳

作者:  信息来源:盖世汽车网    发布日期:2018-08-21

  近日,130辆清新绿色的金龙客车新能源公交陆续交付杭州市富阳公共交通有限公司(简称“富阳公交”),助力富阳建设绿色生态交通体系。


  即将开往富阳的是金龙客车气电混合动力公交车,也是富阳公交首次采购金龙客车气电混合动力产品。在这批订单交付前,富阳公交机务经理沈富荣专程来到金龙客车厂,对富阳公交队伍的“新兵”进行“检阅”。


  “富阳正在全面推进新能源公交服务,气电混动产品是较合理的选择。”沈富荣说,富阳地区山路较多,有的线路运营里程较长。天然气节能环保,续驶里程又有保障。而且富阳交通投资集团与华润燃气达成合作,在天然气供应方面,将在有需要的地方建设加气站,满足公交投放的需求。因此,气电混合动力公交车将是富阳公交推进绿色交通建设的主打产品。


  虽说富阳公交首次采用金龙气电混合动力公交车,但与金龙客车已有多年合作基础。金龙天然气客车在富阳“服役”多年,其优异的品质与服务赢得了富阳公交的认可。


  随着这批气电混合动力公交车的交付,双方还将展开新的合作。据了解,这批车将投入富阳至杭州主城区线路及富阳区内线路运营,加速推进富阳区与杭州主城区公交一体化,为富阳人民提供更加便捷、环保的公交出行服务。


  适合的,才是最好的。无论是纯电动还是混合动力,在因地制宜选择产品的基础上,金龙客车还将根据当地路况、运营情况“量体裁衣”,提供定制化的新能源解决方案,将绿色出行进行到底。

新闻专题

更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们