设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】行业首款!宇通新一代商旅客车问世

作者:张高洋  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-08-27

1885年,

世界第一辆内燃机汽车诞生,

汽车设计的基调由此形成,且一直延续至今。



1956年,

新中国的第一辆国产汽车——解放牌汽车问世,

成为中国汽车工业发展的新起点。

……

2018年,

“客车业老大”——宇通客车研发打造的

行业首款新一代商旅客车即将与世人见面!

  反观历史,所有的“第一”都是一个时代、一个行业的代表,而且都对未来产生了重大影响。那么,第一辆新一代商旅客车的诞生又代表了什么,并将给客车行业带来哪些影响?


  新时代下,引领者转型求变的“惊人”之举


  这是一个全新的时代,这也是一个高铁纵横、飞速发展的时代。从“绿皮车”到“子弹头”,令人震撼的不仅仅是高铁时速的提升,还有在全国范围迅速铺开的高速铁路网,其发展速度更是让全世界望尘莫及,根据《中长期铁路网规划》,到2020年,中国高铁将覆盖80%以上的大城市。


  高铁的飞速发展使公路客运市场受到严重冲击,上座率下降导致客运车辆向中小型方向转变,同时,公路客运的中短途趋势也更加明显。另一方面,高铁的飞速发展,加之人们经济生活水平的提高也带来了旅游市场的繁荣发展。


  公路客运车辆的小型化、中短途转变,以及小团旅游和商务接待市场需求的增加,使中短途客运市场和中小型的商务、旅游客车市场呈上升走向。


  于是,就有了这条“惊爆”客车圈的消息——行业首款新一代商旅客车宇通CL6诞生,并将于8月28日正式上市发布。


  这是一款面向中短途客运市场,同时又能满足中小型商务、旅游客运市场需求的“多功能”客车,它实现了从单一客运需求满足,到客商旅一体化需求满足的领先跨越,“宜商宜旅宜客”是对它的经典诠释。



  听闻此消息,所有客车业人士几乎都瞪大了眼睛,甚至张大了嘴巴!为何如此震惊和意外?下面小编进行科普~


  宇通客车是国内客车行业第一家上市公司,一直聚焦大中型客车生产研发制造,且连续15年蝉联中国大中型客车销售冠军,并成为全球单厂销量最大的客车企业。同时,宇通客车厂也是世界规模最大、工艺技术条件最先进的大中型客车生产基地。


  一直聚焦大中型客车,而且一直如此优秀,却并未满足于此,而是将目光瞄向了这一新生客运细分市场。细想一下,这看似令人意外的新一代商旅客车CL6,实则又何尝不是引领者主动转型升级、创新求变的前瞻之举呢?


  孕育良久,震撼商务车市场未来的“搅局者”


从新一代商旅客车宇通CL6本身来看,这也不是一款“突然降生”的新品。


这是一款深入洞悉市场需求,

拥有多个型号,多个版本,

可“自由组合”,拥有多样用途的新一代商旅客车。


这是一款可为客户创造不一样价值,

具备空间、舱储、舒适、安全、智能、维保“六大不同”价值,

极具市场竞争力的经典新品。



这还是一款可媲美中高级家用车,

为乘客带来舒享驾乘体验的通勤旅行必备品。


坐宇通CL6新一代商旅客车,让你旅程大不同!敬请期待它的上市发布吧!

新闻专题

更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

安凯3款车型亮相2018

2018年5月28日—30日,“第十四届国际交通... 更多>>

金旅客车2018年全国巡

“价值领航”——金旅客车2018全国巡展4月启航... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们