设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙汽车牵手德国格拉默,全产业链发展战略提速

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-09-10

  2018年中国国际投资贸易洽谈会开幕当天,金龙汽车集团与德国格拉默集团签署了合作意向书,双方拟在金龙汽车龙海新能源产业基地合资建厂,致力于高端客车座椅的研发、制造与销售。



  金龙汽车集团是中国客车行业的领军企业,打造了金龙客车、金旅客车、海格客车等三大知名客车品牌,产品远销五大洲160多个国家和地区。德国格拉默集团是全球领先的座椅供应商,专业致力于汽车内饰部件以及工程车辆、卡车、乘用车和火车系统等座椅的研发和制造,在20多个国家设有32个子公司与超过30多家的生产及分销机构。



  根据此次签署的合作意向书,双方拟成立一家合资公司,整合各自在技术、市场等方面的优势资源,共同投资建设一个高水平的客车座椅生产基地,打造更高品质、更有竞争力的客车座椅产品。


  此举也意味着金龙汽车集团推行的全产业链发展战略和产品的高端化战略开始提速。

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们