设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

佛得角总理席尔瓦参访苏州金龙

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-09-12

  9月7日下午,来华出席2018年中非合作论坛北京峰会的佛得角总理席尔瓦一行在苏州市副市长蒋来清、江海,市政府副秘书长韩卫等陪同下,到苏州金龙参观访问,受到了苏州金龙总经理黄书平的热情接待。


苏州金龙总经理黄书平向佛得角总理席尔瓦介绍公司情况


  在海格展厅,黄书平总经理向席尔瓦总理介绍了公司发展历程、产品技术研发、G—BOS智慧运营系统监控平台以及公司出口等情况,并重点介绍了非洲市场。苏州金龙自2004年起进入非洲市场,经过近15年的持续深耕,已先后进入阿尔及利亚、安哥拉、埃塞俄比亚、赞比亚、尼日利亚、坦桑尼亚、津巴布韦等40多个非洲国家市场。苏州金龙2016年进入佛得角市场,至今与该国在公共交通领域保持着良好的合作关系。


  席尔瓦总理随后登车体验了苏州金龙多款畅销车型。在苏州金龙新能源公交车上,席尔瓦总理详细询问了产品配置、性能、价格及市场份额等情况。他表示,佛得角作为旅游国家,鼓励使用新能源车辆。在体验苏州金龙的轻客产品时,席尔瓦总理表示苏州金龙轻客制作精良、空间宽敞、性价比高,非常适合佛得角当地市场,他期待能在佛得角看到越来越多苏州金龙的车辆。


黄书平总经理向佛得角总理席尔瓦介绍苏州金龙出口精品客车


  黄书平总经理向席尔瓦总理赠送了象征美好祝愿的车模,并表示期待与佛得角深入合作,积极参与到当地的公共交通建设中,让更多的苏州金龙客车为佛得角人民出行服务。


  苏州金龙一向重视非洲市场需求,针对当地的特殊路况和气候条件,进行车线匹配和量身定制,加强车身骨架,加高车辆底盘,优化发动机散热,让车辆更能适应非洲地区的实际运营需求。为提高服务水平,苏州金龙在非洲建立了40多家服务站和配件中心,以良好的适应性、过硬的产品品质和及时周到的服务赢得了市场的认可。


  今年,苏州金龙积极响应“一带一路”倡议,与当地经销商合作建设中国客车行业在阿尔及利亚唯一的KD工厂,带动了当地的经济发展与就业。目前苏州金龙在阿尔及利亚保有量超7500台,行业排名第一。


出口阿尔及利亚的苏州金龙海格客车


  在安哥拉,苏州金龙累计销售近1500台,为当地公路运输做出突出贡献。


  在赞比亚,苏州金龙作为中国客车第一品牌,为当地人民出行竭力服务,获得高度认可。


  多年来,中非合作同心同向,守望相助,走出了一条特色鲜明的合作共赢之路。海格客车作为中非友谊的守护者,将继续秉持“智造精品 慧领先机”的品牌理念,深度参与中非合作,为非洲人民交通出行提供更优质的解决方案。

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们