设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】争创世界一流,奥特科技发布德国LUBMANN品牌

作者:小可  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-09-24

  中国集中润滑行业步入全球高品质标准新时代!


  2018年9月24日,中国集中润滑标杆企业奥特科技,在全球第一大商用车展——德国汉诺威商用车展(2018 IAA)上,重磅发布了LUBMANN品牌,标志着中国集中润滑行业已具备同全球一流技术品质同台竞技的实力,也标志着一个全新的高品质、高标准、高起点时代正式开启。

现场出席发布会的部分嘉宾合影留念,左五为奥特科技董事长、首席科学家赵大平

  LUBMANN是什么?为谁而生?又将以何而兴?据介绍,LUBMANN是英语Lubrication(润滑)和德语Mann(男人)的组合,寓意“润滑强者”。


  奥特科技董事长、首席科学家赵大平在现场致词中表示,LUBMANN公司是奥特科技在德国设立的全资公司,是一个立足欧洲本土的独立品牌,在技术研发、产品制造、营销管理等领域全面实现卓越发展。


  众所周知,欧洲是商用车技术的发源地,德国又是集中润滑的发源地,“德国制造”代表着世界工业制造的最顶尖水平。那么,奥特科技此次在德国高调发布LUBMANN品牌,底气何在?


奥特展台前人头攒动

  据介绍,LUBMANN以立志成为全球最优秀的集中润滑品牌为己任,将服务所有对产品品质有更高要求的客户。LUBMANN将扎根德国,技术研发、营销服务、生产制造等都将实现欧洲本土化,并融合中德更多创新智慧,服务世界范围内更多客户。


前来奥特展台参观洽谈的客户络绎不绝

  每一个成功的品牌,都有其自身的使命与价值。那么,LUBMANN品牌将为市场和客户带来怎样的价值?对此,LUBMANN营销总监米歇尔(Michel)表示,LUBMANN公司将严格按照德国标准,以一流品质为全球客户提供最卓越的智能润滑整体解决方案,致力于客户价值最大化。同时,LUBMANN将在产品全生命周期内的各个阶段,为客户提供更便捷的专业技术服务。此外,LUBMANN将以更加开放的姿态,与欧洲的专业科研院所及轴承、油品、主机厂等企业深入合作,通过联合创新,满足市场更多的个性化需求。


奥特商用车集中润滑产品

  欧洲的也是世界的,高端的更是高品质的。赵大平坦言,争创世界一流的LUBMANN品牌,将为客户创造更大价值,实现合作共赢,让效率更好地赞美生活。


新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们