设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

海格客车圆满完成达沃斯论坛通勤任务!

作者:  信息来源:海格客车    发布日期:2018-09-26

  4位国家元首、政府首脑,38位国家副元首、副总理、副首相、部长,42个国家的将近200名政要,100多个国家的2000多名嘉宾齐聚渤海明珠天津——2018夏季达沃斯论坛盛大召开,这是迄今为止规模最大的夏季达沃斯论坛。



  会场内:“塑造制造业劳动力的未来”,“创造力的新前沿”、“迎接数字贸易”等200多个议题在这里展开了思想碰撞。


  会场外:天津交通巴士有限公司(简称:天津交通巴士)派遣的海格接驳巴士成为热议的焦点,一辆辆亮红色大巴车,一位位着装整齐的服务保障人员,俨然一道穿梭于会场之间的“流动风景”。


  24小时坚守 只为防患于未然


  从15日到21日,历时7天;从北京、天津机场、东、西、南三个火车站,梅江会展中心、喜来登、威斯汀、利顺德等9家酒店之间,均能看到亮红色的海格车为与会代表提供班车服务的身影。


  提前等候、准时接送、安全平稳运行,每一个精彩瞬间都倾注着论坛通勤服务保障人员全心全意的付出。


  本次服务达沃斯论坛,市交通集团投放海格客车达35台,车型为海格KLQ6115,主要负责承担参会外宾的接驳任务。服务如此重大国事,对于车队调度和车辆选择都是考验。交通集团领导和车辆技术部门同志屡屡深入一线,监督车队运营状况。



  上会前,海格服务保障人员会对所有车辆进行细致全面的“体检”排查,包括车辆的外观、转向、制动、灯具、轮胎及车辆是否配备灭火器等共9大项近30个小项,确保所有车辆都以最佳状态上会服务。良好、完善的售后服务,是天津交通巴士选择海格上会的关键因素。


  14年携手,兄弟情深


  海格客车凭借实打实的品质成为天津交通巴士服务重要国事的车辆担当。


  依托屡次重大赛事活动的合作经验,天津交通巴士给予了海格高度信任:“正是以海格为代表的国内主流客车企业一贯精益求精的造车精神和对用户高度负责的态度,使其收获了出众的产品力和口碑”。


  天津交通巴士的母公司——天津交通集团从2004年左右就与海格客车建立了战略合作伙伴关系。14年携手他们早已是合作共赢的好兄弟、好伙伴。


  值得一提的是:不管是公司领导还是一线驾驶员,对于海格的评价结论似乎都很一致。


  有着20年驾龄的驾驶员李伟表示:“以前驾驶过不少国内品牌的大型客车,进入公司后一直开海格客车,与此前驾驶的同类车型相比海格的配置高,因为座椅气囊的原因,驾驶舒适性比此前车型好上不少。“

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

最新图片

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们