设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

潍柴获得中国重型柴油机国六b认证

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-10-10

  2018年10月9日,潍柴以000001编号获得国家生态环境部的环保信息公开单,标志着潍柴WP4.6N发动机顺利取得重型柴油机国六b官方认证。

1.jpg

  国六标准是目前全球最严苛的排放标准。官方标准发布后,潍柴第一时间联合检测机构与环保主管部门进行技术对接,确定认证试验方案,开展国六认证工作。在环保主管部门监管下,10月4日潍柴WP4.6N完成了台架和整车所有测试项目,顺利取得重型柴油机国六b排放认证报告。

3.jpg

  据了解,发动机要获得环保主管部门的排放认证,必须完成以下流程:

  产品参数备案→产品型式试验→获得检测报告并上传环保系统→企业进行环保信息申报→获得环保信息公开单。

  只有获得环保信息公开,国六认证才真正完成官方认证。

  潍柴顺利获得重型柴油机国六b认证,不仅是潍柴研发厚积薄发的成果,更是潍柴打赢蓝天保卫战的使命与决心。

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们