设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

展会内容提前知,展商名单抢先看!CIAAR 2018即将开幕

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-10-17

  第十六届上海国际车用空调及冷藏技术展览会(CIAAR 2018)将于2018年11月13-15日在上海光大会展中心隆重举行。此次盛会由艾特怡(亚洲)展览有限公司、上海歌华展览策划有限公司、上海艾歌展览服务有限公司联合主办,并得到上海冷链协会、龙泉汽车空调行业协会及嘉之道汽车的大力支持。

  展会以“移动制冷先驱,纵横市场所需”为主题,占据光大会展中心西馆25,000平米展出面积,汇聚近500家展商和吸引10,000名预期观众,成为中国乃至整个亚洲地区集规模、档次、影响力于一体的移动制冷盛会。

  4大展馆

  截至目前,CIAAR 2018的确认展商数量已达440家,伴随展商数量的进一步提升,展会展览面积也进一步扩大,今年在一号馆(1F)、二号馆(2F)及户外展馆全满馆的基础上正式启用三号馆(3F)。展示范围也由传统车用空调产品向新能源、客车、冷运等交叉产业进行扩展融合。

  除中成、达因、爽凯、精益、光裕、三田、三美、双鸟等老牌企业的参与外,今年也吸引到一批全新亮相的实力名企如:圣石、海尔、松下、太昌、海立、雷贝斯、中航、贝洱、冷钻。另外,得等来自龙泉汽车空调行业协会的40家企业展团也将悉数登场,多年来,展团与展会已形成强烈的交互效应,展会有效落实龙泉当地汽车空调企业进入上海市场从而开拓全中国乃至海外市场。而展团所代表的国内车用空调最高制造水平也反映了展会在行业中的影响力。本次展团包括毅力、松信、三田、金丰、新鼎、耐斯特、欧亚迪、欧佳、九诺、双荣、金宝得、中泰、俊博、施克、宝佳利、杰科、三和、创宇、恒丰、博威等优秀实力企业,将共同为现场向采购商集体展示“龙泉精度”。

  3个专区

  作为国内车用空调行业的“风向标”,上海国际车用空调及冷藏技术展览会的展示范围覆盖整个车用空调行业及周边产业链,从家用车、商用车空调等车用空调产品,到压缩机、冷凝器、风扇、空调管路、等车用空调零配件,再到制冷剂、制冷设备等制冷技术,展会完美展示了产业链相关产品。

  除此之外,本届展会更是增加了三大全新的产品专区:冷冻冷藏运输设备专区、汽车热管理系统产品专区、商用车空调产品专区。在进一步丰富产品线的同时,也将更好的服务包括新能源汽车、客车及冷藏运输领域的客户群体。

  冷冻冷藏运输设备专区得到上海冷链协会的倾力支持,以冷王、开利、国冰、金相、华泰、铭泰为代表的车辆制冷机组生产厂商本次将为各类运输系统展示提供优秀的温控解决方案。

  汽车热管理系统产品专区以“节能智造”为主题,全面展示汽车热管理产品包括热泵空调、电动压缩机、电池冷却、冷却模块等,展商汇集精雷、豫超、金隆、威泷、克茵、普盛、法拉依、颐尔福斯、冷钻、禾田等优秀企业。

  商用车空调产品专区本次将展示包括客车空调、卡车空调、驻车空调等产品及配件。大批行业领军品牌如太昌、三水歌谷、新基业、鼎立、昊锐、德乐、金隆、广耀、宇能、禾田等相继入驻。

  2场活动

  值得一提的是,此次主办方特围绕新专区配套两场精彩同期活动,与现场观众全面解析汽车及制冷市场未来导向趋势。

  由国内著名汽车咨询分析机构嘉之道汽车联手主办方共同主办的“新能源汽车热管理技术论坛”将围绕汽车热管理专区展开。活动得到中国制冷空调工业协会汽车空调工作委员会的鼎力支持,将针对时下最热门的新能源汽车的发展开展行业对话。议题包括:“电动压缩机技术在新能源汽车上的应用”、“新型制冷剂在汽车空调内的应用”、“电动汽车的热泵技术开发”、“发动机热管理系统关键技术与零部件”及“新能源客车整车热管理中的实践”。(时间:11月13日下午1点30分;地点:展馆3楼活动区)

  由上海冷链协会主办的“冷藏车节能减排及技术应用论坛”此次也将隆重登场CIAAR 2018冷藏运输设备及材料专区。本次活动议题将包括:“新能源在冷藏车及制冷机组中的应用”、“车用制冷机组如何进一步节能降耗”、“打造中国最大的公路运输产业链互联网平台”及“冷冻冷藏车的现状与发展”。(时间:11月14日上午10点30分;地点:展馆3楼活动区)

  1个月开幕

  CIAAR作为国内车用空调行业专业展览会,基于产业发展,紧跟市场动向,多年来不断助力参展企业开拓海内外市场,奠定了车用空调行业领军的展会地位。今年的上海国际车用空调及冷藏技术展览会距揭幕只剩一个月,随着新能源汽车、热管理。冷运等热门产业领域的兴起,市场正在充盈横流的机遇,相信展会也将拥有无限的商机。

  2018年11月13-15日,海量优质产品及新老品牌将齐聚上海光大会展中心,海尔、冷王、开利、松芝、中成、达因、松下、海立、爽凯、振威、光裕、福润联、贝洱、科达利、盈科、金禾成、柏琳、金科华、苏立成、拉德、捷晟、格特斯、苏立成、国冰、本菱、众迪、本菱、精创、威泷等在内的领军品牌都将悉数亮相展会。

新闻专题

更多>>

宇通新一代商旅客车CL6

8月28日,在朋友圈中早已“未发先火”的宇通新一... 更多>>

玉柴“芯”,让世界领略“

有梦、敢闯,不囿过往,不惧将来。即使在全球最顶尖... 更多>>

比亚迪成功进入欧、美、日

作为中国制造的典型代表,比亚迪海外出口大单不断,... 更多>>

2018第二季福田图雅诺

5月15日,由福田轻型商用车事业部主办的第二季福... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们