设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

国六整车配套大幕开启,TA们与玉柴一起创造非凡

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-12-19

蓝天保卫战已经打响

北京、天津、广东等省市

亦相继宣布提前实施国六排放标准

玉柴国六发动机继续发力

与各主机厂全面开展配套

无论是重型运输物流车、大型客车

还是轻型越野车

都取得巨大成功

下面小编将带来三款

配套玉柴国六动力的经典车型

陕汽轩德X3L

YCK13

  轩德X3L是陕汽商用车新推出的一款中高端长途物流运输牵引车,其装配的玉柴YCK13国六柴油发动机,具有13升的排量,能够输出560马力的强悍动力,自重比同类产品更轻盈。

  除了满足国六排放标准、马力大这一主要特点外,轩德X3L在1100-1400转区间内,车速可以达到76-97km/h,燃油经济性也是相当不错。再加上俊俏的外观和舒适的内饰,相信这款动力强劲、节能高效的车型必定将成为车友们跑中长途运输的强悍帮手。

金龙客车龙威II代

YCK08

  12月10日,搭载玉柴YCK08国六柴油发动机的龙威II代XMQ6127一步到位,各项技术参数通过或超过重型车国六b阶段整车型式认证测试要求,成为跨越国六b阶段整车型式认证测试的第一个大巴车型。

龙威II代XMQ6127BY在高原标定

龙威II代XMQ6127BY进行国六b阶段整车型式认证测试

  玉柴国六发动机再次助力主机厂客户成功通过史上最严格的排放认证考验,以绝对优势应对国内即将实施的国六排放标准,充分证明了玉柴国六产品的优越性能。

北汽BJ40L越野车

4Y20


轻松爬过近90度陡坡

  北汽BJ40L柴油版越野车是今年上市的新车型,其搭载的是玉柴4Y20高端柴油发动机。4Y20排量为2.0L,最大功率达到150马力,峰值扭矩350N·m。凭借4Y20在扭矩指标上的先天优势,北汽BJ40L柴油版越野车拥有同级发动机中不可比拟的出色越野性能。此外,这款民族品牌高质量柴油动力越野车,怠速状态下车内仅45.4分贝,整体舒适度亦非常可观。

  截至目前,玉柴储备的14款全系列国六阶段发动机与国内各主要整车厂均已全面展开整车定型和试验工作,更多震撼产品也将陆续推出。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们