设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

首批纯电动客车进入旅游租赁市场 宇通助力沈阳打赢蓝天保卫战

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2018-12-25

  12月24日上午,在沈阳市交通运输事务服务与行政执法中心、经信委以及宇通客车等单位相关领导见证下,14辆宇通E10纯电动客车在沈阳市经济技术开发区内的普利司通轮胎厂成功交付沈阳丰驰旅游汽车客运有限公司。据了解,这是首批进入沈阳旅游租赁市场的纯电动客车,宇通领先的新能源产品将为当地旅游租赁产业带来更为环保的运营,也将助力沈阳打赢蓝天保卫战。

图片1.jpg

  深耕东北市场,宇通新能源产品备受认可

  面对日益严峻的环境问题,新能源汽车的普及已经成为了一种趋势,而在运量较大的客车领域,宇通的新能源产品受到了越来越多地区市场的认可和欢迎。近两年,在国家政策鼓励下,新能源客车在东北地区发展势头强劲。根据数据统计,2015年至今,宇通在东北地区已累计销售大中型新能源客车8488台,其中纯电动客车5203台,纯电动公路客车市场占有率更是达到60%以上,实现了区域全覆盖。宇通东北大区负责人表示:“宇通在最北边的呼伦贝尔、大兴安岭、黑河均有批量销售,最长已运行4年,经过去年冬季极寒低温的考验,宇通产品品质得到乘客和司机的一致好评”。

图片2.jpg

  此次14辆宇通E10纯电动客车落户沈阳旅游租赁市场,也得到了采购方沈阳丰驰旅游汽车客运有限公司的高度评价。据了解,丰驰公司是一家从事省、市际旅游包车客运业务的客运企业,涉及汽车租赁、会议用车、婚礼用车、公司班车和旅游包车业务,多年来为中外资企事业单位、政府机关、大专院校、民间团体等单位提供各类长短期的班车和会议用车以及旅游用车服务,优质的服务在当地获得了不错的口碑。在接受采访时,该公司负责人表示,纯电动车是旅游租赁市场的新趋势,在这方面宇通的产品做的很好,我们也是经过了深入的市场调研才做的采购决定,宇通纯电动车的引入,将会为我们沈阳当地旅游租赁市场带来一定的环保效益。

  推出纯电高寒解决方案,宇通锻造产品硬品质

  众所周知,在寒冷的东北地区推广和使用新能源车辆,对其品质和性能无疑是很大的考验。为应对东北低温高寒气候难题,宇通专门推出了纯电动高寒解决方案,通过“智能加热+快速加热+全方位保温+增大电池可用容量”的方法,充分保证车辆的正常运行。

图片3.jpg

  在安全性方面,宇通E10纯电动车采用的坡道辅助技术(HSA)、停车制动技术(AutoHold)以及复合制动技术(CBS),能够提升湿滑路面制动的平顺性和安全性,减少交通事故发生;在可靠性方面,车辆采用三电系统IP68防护等级,即使在北方雨天道路积水的情况下也能保证车辆正常出勤;在适应性方面,宇通E10纯电动车车体的抗凝霜结构,可在东北低温下保证车辆的安全运行,车辆配备满足-35度高寒环境和50度高温环境的电池系统,使得车辆在高温和寒冷季节均能正常出勤,而且车辆的电池系统能实现24小时监控,保证电池系统的安全。

  宇通产品的高寒适应性、可靠性、安全性均经受住了东北市场的考验,在沈阳市响应国家的“蓝天保卫战”号召的背景下,宇通E10纯电动车作为行业代表,将进一步拓展东北地区的新能源市场,助力更多地区实现环保客运。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们