设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

玉柴跑出中国加速度!我国首批国六动力投放市场

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-01-07

  国六法规实施的步伐日益临近,去年北京市生态环境局曾发布公告称:自2019年7月起,公交、环卫行业实施重型柴油车国六(B)排放标准。作为国内最早发布国六产品并率先通过法规认证的企业,玉柴持续加快国六整车试验和批产步伐,首批国六产品在新年伊始便率先在北京公交系统投入使用。这也是我国首批投放市场的国六商用车产品。

1.jpg

  1150台玉柴机器服务北京公交

  1月3日,福田汽车发布公告显示,将陆续向北京公共交通控股(集团)有限公司交付1150台插电混合动力客车。这也是2019年开年中国客车行业的第一笔新能源大单。

  此次1150台插电混合动力客车的四个车型皆为插电式增程混合动力产品,搭载了玉柴YCS04N和YC4FAN发动机,这两类发动机采用世界上最先进的当量燃烧+EGR+TWC排放控制技术,完全满足国六阶段排放标准。

2.jpg

  历时一年多,层层把关

  项目自立项开始,玉柴与福田欧辉高度重视,成立了联合工作小组,设定了定期沟通机制,在概念设计、发动机选型、样机评审、性能试验等环节严格把关,层层递进,一年来,通过双方的不懈努力,最后产品成功验收,各项性能指标均满足客户需求。从1月开始,该笔订单将陆续交付,产品服务北京公交。

3.jpg

  玉柴与北京公交源远流长

  北京公交是全国公交系统的领跑者,一直以来都率先实施全国最严格的排放法规。多年来,玉柴机器凭借高可靠性和良好的服务保障获得了北京公交的高度认可和信赖。双方携手并进、共谋发展,打下了深厚的合作基础,建立了良好的合作伙伴关系。

4.jpg

  此前,在北京市场,玉柴从国三到欧Ⅵ最新排放标准的发动机,均在北京公交集团首批投入使用。

  插电式混合动力系统成市场新宠

  插电式混合动力系统实现了内燃机与电驱动技术的完美融合,在用电驱动时零排放,具有低污染、低排放、运行安全、乘坐舒适等诸多优点,能满足量大面广的远程公交、双班出租、城市物流、长途运输等市场需求,是国家重点推广使用的新能源车型之一,市场前景广阔。

  自2007年成功研发国内首台ISG混合动力开始,玉柴在混合动力方面一直领跑行业,无论是空气混合动力系统还是插电式混合动力系统,节油率都达到50%以上,并且具有扭矩大、可靠性高等特点,获得了主机厂和公交用户的广泛认可。截至目前,玉柴混合动力专用发动机市场份额超70%,居于领先地位。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们