设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

见证“年度新能源车”诞生!福田欧辉BJ6105氢燃料电池城市客车再获荣誉

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-01-07

  2019年1月4日,由河南电视台第九频道《车舞飞扬》栏目发起并主办,数十家省主流汽车电视共同参与协办的2018’(第八届)影响中国·中国汽车电视总评榜颁奖盛典在牡丹江圆满落幕。来自几十家汽车品牌的“开拓者”、百余家优秀经销商代表和来自全国各地的汽车主流媒体负责人等参加了本次颁奖盛典,共同见证年度汽车行业巅峰荣誉的诞生。

1.jpg

2018’(第八届)影响中国·中国汽车电视总评榜颁奖盛典

  中国汽车电视总评榜是国内最权威和最具影响力的汽车价值评价体系,每届评选遵循客观公正的原则,结合市场表现、用户口碑以及评审团意见,全程公开透明,科学客观,最终上榜的车型和事件,绝对堪称车界标榜和消费风向。

2.jpg

3.jpg

福田欧辉BJ6105氢燃料电池客车荣获“年度新能源车”奖

  在此次的年度颁奖盛典中,福田欧辉BJ6105氢燃料电池城市客车以其卓越的产品品质及优秀的市场表现,成功揽获“2018年影响中国·中国汽车电视总评选‘年度新能源车’”大奖,再次证明了中国绿色客车领导品牌的实力。

4.jpg

福田欧辉BJ6105氢燃料电池客车荣获“年度新能源车”奖

  获奖车型福田欧辉BJ6105氢燃料电池客车具备零污染、零排放、低噪音、运行平稳、续驶里程长、能源利用率高等特点,是中国新一代新能源客车的代表产品之一。此次获奖,不仅是对福田欧辉过去一年努力的肯定,更是对未来发展新能源客车的鞭策。

5.jpg

福田欧辉BJ6105氢燃料电池客车

  在国家节能减排、保护环境的号召下,新能源客车逐渐成为汽车行业的发展重点。作为一直致力于新能源客车研发的企业,福田欧辉沉着应对市场的种种挑战,不断加大科研投入,整合优势资源,始终在新能源技术、产品性能及运营解决方案等方面保持优势,并且走在了行业的前列,实现了新能源客车商业化运营。

  未来,福田欧辉新能源客车将继续肩担道义,果断亮剑,持续加大对新能源客车核心技术研发的投入,积极推动新能源客车产业化进程,完善智蓝新能源一体化运营解决方案,为用户提供智慧运营解决之道,强势驱动城市“绿色公交”全新里程。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们