设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

至美无界 探索无限:康明斯公司喜迎百年华诞

作者:  信息来源:康明斯中国    发布日期:2019-02-21

  2019年2月,康明斯公司(NYSE: CMI)成立100周年。作为美国《财富》(Fortune)150强,康明斯在全球拥有约6万名员工,服务网络遍布全球各地。康明斯的产品囊括柴油及天然气发动机、混合动力和电动动力平台,以及发动机零部件、控制和相关技术等,并不断拓展新的动力方案产品及服务。

1.jpg

  19世纪末,德国工程师鲁道夫·迪塞尔(Rudolf Diesel)发明了柴油发动机。1919年,克莱西·康明斯(Clessie Cummins)和他的商业伙伴威廉·埃尔文(William G. Irwin)共同成立了康明斯公司,是全球首批利用柴油技术提供动力解决方案的公司。

2.jpg

  “技术创新是核心,”董事长兼首席执行官兰博文(Tom Linebarger)说,“康明斯是全球技术领导者,拥有广泛的动力解决方案组合。我们将持续创新,以确保客户的成功。”

3.jpg

  康明斯将进一步推进柴油和天然气发动机技术,并为市场带来新的动力解决方案。公司正加大对电动动力总成系统的投入,开发固体氧化物和氢燃料电池等替代技术,满足未来增长需求。同时公司也继续开发集成发动机系统技术和控制技术,并与商业伙伴合作,整合产品和服务满足未来的自动驾驶需求。

4.jpg

  纵观历史,大多数独立的发动机制造商已不复存在,但康明斯保持了其行业的领导地位。这要归功于其100年来对使命、愿景和价值观的践行,对长期目标的专注,并始终坚持做正确的选择。康明斯对企业价值观的践行让各利益相关方获益,并将在未来的百年继续引导其决策。

  康明斯企业责任副总裁兼康明斯基金会(Cummins Foundation)首席执行官玛丽·钱德勒(Mary Chandler)表示:“只有我们所在的社区成功,康明斯才会成功。我们致力于推动全球各地社区的发展和繁荣。在过去的100年里,改善我们所在的社区是公司企业责任的关键组成部分,并将延续至下个百年甚至更远。康明斯的企业责任有三个核心关注领域:教育、环保、平等机会。我们的员工积极参与解决社区问题,改善所在社区环境。我们和社区伙伴一起,期待着在未来的百年为社区及其成员做出更多奉献。

  通过康明斯的社区服务计划,公司确保每位员工每年至少贡献四小时的工作时间,为社区做出贡献。2018年,康明斯中国约1万名员工的社区服务参与率为96%,通过100余个项目在教育、环保、平等机会等领域为社会做出贡献。

5.jpg

  在迎来百年诞辰之际,康明斯还推出“康明斯赋能女性”项目,以此践行公司推动世界各地女性发展的承诺,并将在下一阶段扩大其社区影响力。

6.jpg

  兰博文说:“当我回顾康明斯历史并展望未来,我希望人们认可康明斯是一家驱动世界发展的公司,我们的价值观和我们所提供的产品及服务同样重要。”

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们