设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

2019两会 | 潍柴谭旭光答记者问

作者:  信息来源:中国客车信息网    发布日期:2019-03-07

  2019年3月6日下午,十三届全国人大二次会议山东代表团举行全体会议,审议政府工作报告,并向中外媒体记者开放。

1.jpg

  会上,谭旭光代表针对经济日报记者的提问,与参会代表分享了自己对“心无旁骛攻主业”的理解。

  谭旭光代表表示,一年来,潍柴人牢记总书记嘱托,确立了集团2030年实现1000亿美元收入的目标。同时,汇集全球创新资源,为产品走向世界一流奠定了重要的基础,实现了高质量发展。

2.jpg

  针对媒体记者关心的中国重汽如何心无旁骛攻主业的热点话题,谭旭光表示目前已确立了中国重汽“从中国重型汽车制造向中国全系列商用车制造”的战略转型,打造世界一流品牌。

  山东省委书记、省人大常委会主任刘家义高度肯定潍柴“心无旁骛攻主业”的做法,并为谭旭光代表点赞。

新闻专题

更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

中车电动出击2018汉诺

在2018德国汉诺威商用车展(IAA)上,中车电... 更多>>

Copyright 2004-2016 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们